Алина Боджолян
Куриные грудки, жаренные на оливковом масле, под соусом из куриного бульона с лимонным соком, сливочным маслом и свежей петрушкой.
Итальянский омлет с куриным филе, киноа, консервированным перцем и миндальным молоком, запеченный в духовке.
Жареное куриное филе с брокколи, сладким перцем и петрушкой в лимонно-чесночном соусе.
Простая и быстрая закуска - кесадилья с жареной курицей, беконом, кедровыми орешками, сыром и соусом песто, приготовленная на сковороде-гриле.
Окорочка, обжаренные на оливковом масле и доведенные до готовности в соусе из пива с медом, жареным луком и зеленью.
Мексиканское блюдо из сладких мини-перчиков с разделенным на волокла куриным филе, фасолью, сальсой и тертым сыром, запеченное в духовке.
Тако из пшеничных лепешек с начинкой из жареного фарша индейки с приправой ранч и соусом для барбекю, острого чеддера и свежего авокадо.
Паста с жареным куриным филе, сладким перцем, луком и каждунской приправой в йогуртовом соусе.
Тонко нарезанное куриное филе, маринованное в оливковом масле с уксусом, чесноком и базиликом, покрытое панировкой из муки, яиц и сухарей и жаренное на сливочном и растительном масле.
Куриное филе, маринованное в йогурте с винным уксусом и петрушкой и приготовленное на гриле.