Тако с индейкой и авокадо
Категория | Птица |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Воскресенье, 28 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Тако из пшеничных лепешек с начинкой из жареного фарша индейки с приправой ранч и соусом для барбекю, острого чеддера и свежего авокадо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. л. |
 |
Фарш из индейки |
| 500 г |
| 2 ст. л. |
 |
Соус барбекю |
| 360 мл |
| 6 шт. | | 480 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Нагреть оливковое масло на большой сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 3:
 |
Фарш из индейки |
| 500 г |
Положить в горячее масло фарш и жарить, разбивая комки лопаточкой, пока не начнет подрумяниваться.
Шаг 4:
Шаг 5:
 |
Соус барбекю |
| 360 мл |
Жарить фарш до готовности, затем убавить огонь и добавить соус для барбекю. Перемешать и тушить 3-4 минуты.
Шаг 6:
Положить хрустящие свернутые пополам лепешки тако в форму для запекания 20х20 см.
Шаг 7:
Шаг 8:
Посыпать тертым острым сыром.
Шаг 9:
Запекать в духовке около 20 минут.
Шаг 10:
Подавать, украсив кусочками свежего авокадо.