Куриные грудки на гриле
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 24 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе, маринованное в йогурте с винным уксусом и петрушкой и приготовленное на гриле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 60 мл |
 |
Винный уксус красный |
| 1 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
Посыпать куриные грудки солью и перцем и положить в пластиковый пакет, отложить в сторону.
Шаг 2:
| 60 мл |
 |
Винный уксус красный |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
Маринад:
Смешать в маленькой миске йогурт с петрушкой и уксусом, тщательно перемешать.
Шаг 3:
Залить куриные грудки маринадом, тщательно перемешать. Убрать в холодильник минимум на 30 минут (можно оставить до трех часов).
Шаг 4:
Разогреть гриль (средний огонь).
Шаг 5:
Положить куриное филе на гриль и жарить около 5 минут.
Шаг 6:
Перевернуть и жарить с другой стороны еще 3-5 минут, до готовности, в зависимости от толщины филе.
Шаг 7:
Выложить филе на тарелку и оставить на несколько минут, после чего можно подавать.