Вторник, 20 ноября 2012

Смузи Пина Колада

Смузи Пина Колада

Вкуснейший коктейль Пина Колада с кокосовым молоком, бананом, ананасом и ромом. Нежно-зеленый цвет напитку придает шпинат.

Понедельник, 19 ноября 2012

Салат Осенний с курицей и грибами

Салат Осенний с курицей и грибами

Многослойный салат из куриного филе, консервированной кукурузы, маринованных огурцов, моркови, яиц и грибов. Каждый слой смазывается майонезом, смешанным с зеленью и чесноком.

Понедельник, 19 ноября 2012

Запеченная красная капуста

Запеченная красная капуста

Красная капуста с горчицей, кунжутным маслом (можно заменить оливковым или подсолнечным) и соком лайма, запеченная в духовке.

Понедельник, 19 ноября 2012

Курица Кунг-Пао с бамбуком и водяным орехом

Курица Кунг-Пао с бамбуком и водяным орехом

Китайское блюдо - куриное филе с ростками бамбука, арахисом, водяным орехом и перцем чили в соевом соусе. Прекрасно сочетается с вареным рисом.

Понедельник, 19 ноября 2012

Бефстроганов с грибами

Бефстроганов с грибами

Говядина с грибами, обжаренная в масле и тушеная в мучном соусе с вином и горчицей. Подавайте мясо горячим, с вашими любимыми макаронами.

Понедельник, 19 ноября 2012

Песочное печенье

Песочное печенье

Печенье из песочного теста, которое просто тает во рту! Украсьте печенье глазурью по своему вкусу.

Понедельник, 19 ноября 2012

Салат овощной с яйцом и ветчиной

Салат овощной с яйцом и ветчиной

Многослойный салат из помидоров, огурцов, редиса, лука, ветчины и тертого сыра, выложенный на листьях салата-латука.
Каждый слой, кроме последнего, смазывается соусом из йогурта с майонезом.

Понедельник, 19 ноября 2012

Мини-кекс из яиц

Мини-кекс из яиц

Простой и быстрый способ приготовить белковый завтрак - омлет с сыром и зеленью, запеченный в формочке для мини-кекса.

Понедельник, 19 ноября 2012

Курица с лимоном и каперсами

Курица с лимоном и каперсами

Жареная курица в лимонном соусе с каперсами - очень простое блюдо, которое можно приготовить всего за полчаса.

Воскресенье, 18 ноября 2012

Запеченная брокколи с лимоном и чесноком

Запеченная брокколи с лимоном и чесноком

Брокколи, приправленная чесноком, солью, перцем и оливковым маслом и запеченная в духовке. Сбрызните готовую брокколи лимонным соком и подавайте в качестве гарнира к любому мясному блюду.