Запеченная красная капуста
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Понедельник, 19 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Красная капуста с горчицей, кунжутным маслом (можно заменить оливковым или подсолнечным) и соком лайма, запеченная в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1,5 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 60 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С. Смазать лист для выпечки маслом.
Шаг 2:
| 1,5 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Соус:
Смешать в маленькой миске кунжутное масло, горчицу, сок лайма, соль и перец.
Шаг 3:
Нашинковать капусту и положить в большую миску.
Шаг 4:
Полить приготовленным соусом у тщательно перемешать.
Шаг 5:
Выложить капусту на лист для выпечки, распределив по всей поверхности, и поставить в духовку на 1 час. Периодически доставать и перемешивать.
Шаг 6:
Выложить готовую капусту на блюдо, посыпать рубленым миндалем и при необходимости добавить немного соли и перца.