|
|
Пятница, 23 марта 2012
Для приготовления ароматного и наваристого рагу по-ирландски понадобятся мясо баранины, морковь, лук, капуста, картофель, петрушка, растительное масло.
Пятница, 8 октября 2010
Суп овощной с ячневой крупой
Среда, 6 октября 2010
Для приготовления китайского куриного супа усилий и продуктов потребуется минимум, а накормить таким количеством супа можно человек шесть.
Воскресенье, 8 июня 2014
Домашний, простой, вкусный и полезный суп с красной чечевицей, шпинатом и полукопченой колбасой. Колбасу можно заменить отварным мясом, тогда суп будет полностью диетическим. Подойдёт также любая ветчина или буженина. Репчатый лук, морковь, корневой сельдерей и помидор нарезаем кубиком, кладём в кастрюлю, наливаем немного подсолнечного масла и бульона. Тушим почти до готовности. Затем добавляем чечевицу и нарезанную соломкой колбасу, доливаем ещё бульон. Продолжаем варить 15-20 минут. В конце кладем шпинат. Быстро, просто и очень вкусно.
Вторник, 21 января 2014
Творожный пудинг, который готовится в микроволновой печи за 7 минут. Блюдо с консистенцией нежного суфле - прекрасный завтрак, полдник, десерт на обед или ужин. Подать его можно со сметаной, взбитыми сливками, ягодами, фруктами или жидким шоколадом. Блюдо готовится просто и очень быстро, буквально за считанные минуты. Творожный пудинг можно рекомендовать для детского и диетического питания, ведь это не только очень вкусно, но и полезно, так как творог - прежде всего поставщик кальция. Также он содержит массу самых необходимых витаминов и микроэлементов для нашего организма.
Пятница, 5 февраля 2016
Нежнейшее куриное мясо с золотистой корочкой горчично-сливочный соус, свежие грибы, тимьян... приготовленные по этому рецепту украсят ваш вечер и не оставят равнодушным никого.
Суббота, 5 декабря 2015
Крылышки с картошкой в духовке .
Понедельник, 25 мая 2015
Готовим хрустящие куриные крылышки в кефирном маринаде. Существует много рецептов приготовления маринада для мяса. С лимонным, апельсиновым, гранатовым соком, с уксусом, майонезом, соевым соусом и так далее. Не менее популярным остается и кефир. Его кислота не агрессивно, как например уксус, мягко маринует продукты, придавая сочность и нежность блюду. Я приготовила маринад для куриных крылышек, основной компонент которого кефир. После запекла их в духовке. Получилось отличное блюдо. Его можно подать на закуску или на второе с гарниром.
Вторник, 24 марта 2015
Очень вкусное блюдо, которое понравится всем любителям русской кухни! Быстро и очень просто в приготовлении. Курочка за счёт маринада в кефире получается сочной и мягкой.
Пятница, 4 июля 2014
Куриные крылышки в маринаде, приготовленные в мультиварке
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|