Суп овощной с ячневой крупой

Суп овощной с ячневой крупой
КатегорияСупы КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Суп овощной с ячневой крупой

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,68 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 2,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
27
килокалорий
и 1 нравится
22 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
60 г
Овощной бульон
1500 мл
Лук репчатый
25 г
Подсолнечное масло
20 мл
Ячневая крупа
40 г
Картофель
30 г
Сельдерей корневой
15 г
Соль
5 г
Сметана
80 г
Укроп
10 г
Петрушка
10 г  
Шаг 1:
Морковь
60 г
Овощной бульон
1500 мл
Лук репчатый
25 г
Подсолнечное масло
20 мл
Ячневая крупа
40 г
Картофель
30 г
Сельдерей корневой
15 г
Соль
5 г

Морковь очистить, натереть на крупной терке обжарить вместе с луком на жире, опустить в горячий бульон, добавить промытую ячневую крупу или бланшированное пшено, нарезанный полосками сельдерей, картофель, посолить и варить до готовности.

Шаг 2:
Сметана
80 г
Укроп
10 г
Петрушка
10 г

При подаче положить в суп сметану, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп с ячневой крупой и фрикадельками Суп с ячневой крупой и фрикадельками Суп из белых грибов с манной крупой Суп из белых грибов с манной крупой Суп постный с орехами Суп постный с орехами Суп Минестроне с фаршем и овощами Суп Минестроне с фаршем и овощами
Овощной суп-пюре с креветками Овощной суп-пюре с креветками Суп чили с говядиной Суп чили с говядиной Суп-крем с грибами и копченой курицей Суп-крем с грибами и копченой курицей Овощной суп-пюре с тефтельками Овощной суп-пюре с тефтельками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Просто овсянка :)
28.03.2024 16:24:33
взял на заметку рецепт Жульен из сушенных грибов 👍🏼