Суп овощной с ячневой крупой

Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп овощной с ячневой крупой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,68 г Жиры 1,88 г Углеводы 2,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 г |
| 1500 мл | ||||
| 25 г |
| 20 мл | ||||
| 40 г |
| 30 г | ||||
| 15 г |
| 5 г | ||||
| 80 г |
| 10 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 60 г | ||
| 1500 мл | ||
| 25 г | ||
| 20 мл | ||
| 40 г | ||
| 30 г | ||
| 15 г | ||
| 5 г |
Морковь очистить, натереть на крупной терке обжарить вместе с луком на жире, опустить в горячий бульон, добавить промытую ячневую крупу или бланшированное пшено, нарезанный полосками сельдерей, картофель, посолить и варить до готовности.
Шаг 2:
| 80 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г |
При подаче положить в суп сметану, посыпать мелко нарезанной зеленью.