Куриные крылышки — рецепт для мультиварки
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 4 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные крылышки в маринаде, приготовленные в мультиварке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,31 г Жиры 6,57 г Углеводы 0,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 0,5 кг |
Шаг 1:
| 1,5 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 0,5 кг |
Куриные крылышки замариновать в соусе из бальзамического уксуса, соевого соуса и лимонного сока. Естественно, чем дольше они будут мариноваться, тем лучше пропитаются. Минимальное время для маринования – 30 минут.
Шаг 2:
Далее выкладываем наши крылышки в чашу мультиварки, выставляем режим выпечка длительностью 40 минут. В середине цикла переворачиваем и продолжаем готовить.