|
|
Четверг, 5 сентября 2013
Болгарский перец, фаршированный морковью с рисом в томатном соусе - одно из самых популярных блюд домашней кухни. Рецепт приготовления очень простой, но перец получается вкусным и полезным. Много лет назад в продаже были венгерские консервы фирмы “Глобус”. Под этой маркой продавали маринованные огурцы, помидоры, лечо и вот такой фаршированный морковкой перец. Это вкус моего детства. В конце сезона настоящих свежих овощей хочется как можно больше блюд из них приготовить. Можно перец заморозить, можно замариновать и закупорить в банки, а зимой начинять его, но свежий есть свежий и поэтому готовим пока он есть в продаже: ароматный, сочный, разноцветный и мясистый.
Вторник, 9 сентября 2014
Сладкое лечо по домашнему мой собственный рецепт
Воскресенье, 31 июля 2016
Советский рецепт, простой, ароматный и потрясающе вкусный!
Из указанных продуктов получается около 9 перцев. Можно (и нужно) брать грунтовые)
Больше национальных рецептов и примечаний в моем блоге: vinegrette.ru
Пятница, 29 июля 2016
Оригинальную и вкусную закуску можно приготовить по этому рецепту и удивить своих гостей необычным блюдом.
Приготовление стручка гороха не займет у вас много времени, но результат вас однозначно порадует. Я приготовила постный вариант блюда, при желании, можно в начинку положить мясной фарш и добавить блюду сытости. Приготовленную закуску “Стручок гороха” с сливочным сыром лучше подавать порционно в горячем виде.
Четверг, 28 июля 2016
Оригинальная и быстрая закуска родом с бельгийского побережья.
Больше национальных рецептов и важных примечаний в моем блоге vinegrette.ru
Вторник, 26 июля 2016
Совет: Грейпфрут помогает в борьбе с болезнями дёсен, уменьшая их кровоточивость.
Понедельник, 25 июля 2016
Праздничный вариант закуски. Такой закусочный торт не только украсит любой стол, ну и от него останутся все в восторге. Вкусный и нежный. Попробуйте к ближайшему у Вас празднику приготовить его.
Воскресенье, 24 июля 2016
В летний период, когда в продаже можно найти свежие овощи и другие ингредиенты, грех не побаловать себя и близким кушаньем. Оно выступит и в роли основного блюда, и в качестве закуски. Запечённые кабачки - нежные и воздушные, баклажаны остенькие и пикантные.
Четверг, 21 июля 2016
Друзья мои! Это не закуска, а песня! Легко и быстро готовить, достойно выглядит на столе, и, конечно же, обладает необыкновенной гармонией вкусов! Рекомендую также в качестве легкого ужина летним вечером...
Среда, 20 июля 2016
Волованы с черной икрой и итальянским сливочным сыром маскарпоне, слегка отдающим лимонной кислинкой, – это изысканная закуска с богатым вкусом, которая сделает любой стол праздничным и шикарным. Если вы хотите порадовать гостей и близких действительно удачным угощением, то сочетание нежного сливочного сыра, черной икры, тонкого аромата лимона и хрустящего теста станет идеальным выбором. Это не только вкусное и красивое блюдо, но еще и очень удобное: небольшой размер и аккуратная форма позволяют наслаждаться капризными текстурами, не беспокоясь запачкаться и не отвлекаясь от разговора. Каждая хозяйка оценит скорость и простоту приготовления нежных и красивых волованов с черной икрой из слоеного теста, а ваши близкие – их замечательный вкус.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|