Четверг, 5 сентября 2013

Перец с морковью в томатном соусе

Перец с морковью в томатном соусе

Болгарский перец, фаршированный морковью с рисом в томатном соусе - одно из самых популярных блюд домашней кухни. Рецепт приготовления очень простой, но перец получается вкусным и полезным. Много лет назад в продаже были венгерские консервы фирмы “Глобус”. Под этой маркой продавали маринованные огурцы, помидоры, лечо и вот такой фаршированный морковкой перец. Это вкус моего детства. В конце сезона настоящих свежих овощей хочется как можно больше блюд из них приготовить. Можно перец заморозить, можно замариновать и закупорить в банки, а зимой начинять его, но свежий есть свежий и поэтому готовим пока он есть в продаже: ароматный, сочный, разноцветный и мясистый.

Вторник, 9 сентября 2014

Сладкое лечо по домашнему

Сладкое лечо по домашнему

Сладкое лечо по домашнему мой собственный рецепт

Воскресенье, 31 июля 2016

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами

Советский рецепт, простой, ароматный и потрясающе вкусный!

Из указанных продуктов получается около 9 перцев. Можно (и нужно) брать грунтовые)

Больше национальных рецептов и примечаний в моем блоге: vinegrette.ru

Пятница, 29 июля 2016

Горячая закуска "Стручок гороха"

Горячая закуска "Стручок гороха"

Оригинальную и вкусную закуску можно приготовить по этому рецепту и удивить своих гостей необычным блюдом.

Приготовление стручка гороха не займет у вас много времени, но результат вас однозначно порадует. Я приготовила постный вариант блюда, при желании, можно в начинку положить мясной фарш и добавить блюду сытости. Приготовленную закуску “Стручок гороха” с сливочным сыром лучше подавать порционно в горячем виде.

Четверг, 28 июля 2016

Tomaat met grijze garnaal/ Помидоры, фаршированные креветками

Tomaat met grijze garnaal/ Помидоры, фаршированные креветками

Оригинальная и быстрая закуска родом с бельгийского побережья.

Больше национальных рецептов и важных примечаний в моем блоге vinegrette.ru

Вторник, 26 июля 2016

Помидоры фаршированные курицей

Помидоры фаршированные курицей
Совет: Грейпфрут помогает в борьбе с болезнями дёсен, уменьшая их кровоточивость.
Понедельник, 25 июля 2016

Закусочный торт "Рыбный".

Закусочный торт "Рыбный".
Праздничный вариант закуски. Такой закусочный торт не только украсит любой стол, ну и от него останутся все в восторге. Вкусный и нежный. Попробуйте к ближайшему у Вас празднику приготовить его. 
Воскресенье, 24 июля 2016

Запечённые баклажаны (или кабачки)

Запечённые баклажаны (или кабачки)
В летний период, когда в продаже можно найти свежие овощи и другие ингредиенты, грех не побаловать себя и близким кушаньем. Оно выступит и в роли основного блюда, и в качестве закуски. Запечённые кабачки - нежные и воздушные, баклажаны остенькие и пикантные.
Четверг, 21 июля 2016

"Пирамида", сказочно вкусная закуска из баклажан, томатов и моцареллы.

"Пирамида", сказочно вкусная закуска из баклажан, томатов и моцареллы.
Друзья мои! Это не закуска, а песня! Легко и быстро готовить, достойно выглядит на столе, и, конечно же, обладает необыкновенной гармонией вкусов! Рекомендую также в качестве легкого ужина летним вечером...
Среда, 20 июля 2016

Волованы с черной икрой и маскарпоне

Волованы с черной икрой и маскарпоне

Волованы с черной икрой и итальянским сливочным сыром маскарпоне, слегка отдающим лимонной кислинкой, – это изысканная закуска с богатым вкусом, которая сделает любой стол праздничным и шикарным. Если вы хотите порадовать гостей и близких действительно удачным угощением, то сочетание нежного сливочного сыра, черной икры, тонкого аромата лимона и хрустящего теста станет идеальным выбором. Это не только вкусное и красивое блюдо, но еще и очень удобное: небольшой размер и аккуратная форма позволяют наслаждаться капризными текстурами, не беспокоясь запачкаться и не отвлекаясь от разговора. Каждая хозяйка оценит скорость и простоту приготовления нежных и красивых волованов с черной икрой из слоеного теста, а ваши близкие – их замечательный вкус.