Помидоры фаршированные курицей
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 26 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Совет: Грейпфрут помогает в борьбе с болезнями дёсен, уменьшая их кровоточивость.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,68 г Жиры 10,3 г Углеводы 2,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
87
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 8 шт. |
| 250 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Филе нарезать небольшими кубиками и обжарить до готовности. Посолить, поперчить.
Шаг 2:
| 8 шт. |
У 8 крупных помидор удалить все внутренности.
Шаг 3:
Выложить на противень бумагу для запекания (можно в принципе и в посуде запекать). На неё выложить 8 помидор и начинить их курицей.
Шаг 4:
| 250 г |
Верх каждого помидора намазать Толстым слоем майонеза.
Шаг 5:
| 200 г |
Все любят сыр. Поэтому я щедро им посыпала поверх майонеза, а также не стала убирать его с бумаги. Не забудьте его натереть. Далее запекаем около 15 минут при 200 - 220 градусах.