Суббота, 19 августа 2017

Мясная солянка

Мясная солянка
Или «селянка» — так она называется в старых поваренных книгах. Это одно из традиционных блюд русской кухни, суп на крутом мясном бульоне с приправами, копченостями и соленьями. Она может быть также грибной или рыбной, но традиционно это очень сытное, довольно жирное и невероятно вкусное блюдо. Вопреки тому, что когда-то дворяне считали его супом простолюдинов, недостойным барского стола, сейчас солянка отлично подойдет и для праздника. Если заранее отварить бульон, на приготовление блюда уйдёт всего час.
В отношении выбора мясных ингредиентов имеется поле для творчества: можно заменить их на копченые ребрышки, бекон или язык. А вместо стебля сельдерея можно использовать его корень, но в этом случае следует вынуть его после варки. Если использовать для бульона килограмм говядины (по рецепту), то бОльшая часть останется (в суп уйдёт около 100 г).
Понедельник, 5 декабря 2016

ПП суп с чечевицей

ПП суп с чечевицей
ПП обед
Пятница, 16 марта 2018

Суп куриный с гречкой

Суп куриный с гречкой

Легкий и простой супчик куриный с гречкой на обед. Его сможет сделать даже начинающий кулинар.

Среда, 20 марта 2013

Сырный суп

Сырный суп

Ммм…Нежный согревающий суп с любимым сыром. Вместо курицы на этот раз использовала индейку.

Понедельник, 1 июня 2015

Украинский борщ

Украинский борщ

Борщ моей украинской бабушки.

Среда, 14 февраля 2018

Сливочный суп с морепродуктами, томатами и пармезановыми гренками. Не

Сливочный суп с морепродуктами, томатами и пармезановыми гренками. Не
Простой в приготовлении и очень вкусный суп. Так как используются замороженные морепродукты ( морской коктейль), то и бюджетно. Можно по желанию подобрать ингредиенты из разных морепродуктов, какие вам больше нравиться. Суп с насыщенным и ярким вкусом.
Суббота, 10 февраля 2018

ЗИМНИЙ МИНЕСТРОНЕ

ЗИМНИЙ МИНЕСТРОНЕ
Мой любимый вариант приготовления этого супчика🍲
Пятница, 9 февраля 2018

Суп-пюре с цветной капустой по рецепту Энди Шефа

Суп-пюре с цветной капустой по рецепту Энди Шефа
Вкусный овощной легкий суп из цветной капусты.
Вторник, 6 февраля 2018

Грибной суп с курицей и вермишелью

Грибной суп с курицей и вермишелью

Грибной суп с курицей и вермишелью - отменное обеденное блюдо! Грибы можно взять любые, в идеале - лесные. В технологии приготовления присутствует приготовление двух суповых запрfвок - грибная и овощная. Суп получается очень наваристым, многокомпонентным по составу, сытным. Вот попробуйте!

Среда, 17 февраля 2016

Борщ " Рубин"

Борщ " Рубин"
Друзья! Предлагаю вам свой любимый рецепт борща, в котором я ценю рубиновый, радующий глаз цвет, бодрящий кисло-сладкий вкус, быстроту и простоту в приготовлении. Кому все это по вкусу, спешу поделиться секретами!