Пятница, 11 мая 2018

Сырный суп. Лёгкий рецепт

Сырный суп. Лёгкий рецепт

Секрет настоящего сырного супа — в том, что его нужно варить из сыра и лука, остальные ингредиенты — лишь приятное дополнение к ним. Сырный суп будет очень кстати, когда хочется чего-нибудь легкого, но питательного одновременно.

Суббота, 28 апреля 2018

Сырный суп самый простой и вкусный 🤤

Сырный суп самый простой и вкусный 🤤
По-моему, чем меньше заморочек, тем вкуснее блюдо 🤗 сырный суп у нас в доме одно из самых любимых и ходовых повседневных блюд🙌🏻
Воскресенье, 15 апреля 2018

Сливочный суп с куриными сердечками в мультиварке

Сливочный суп с куриными сердечками в мультиварке
Этот быстрый и легкий в приготовлении супчик я делала в мультиварке REDMOND RMC-M26. На весь процесс у меня ушло 30 минут и минимум посуды ))
Вторник, 6 мая 2014

Вьетнамский суп Фо-Бо

Вьетнамский суп Фо-Бо
Вкусный и насыщенный суп.
Среда, 11 апреля 2018

«ДУШЕВНЫЙ» 🍲СУПЧИК

«ДУШЕВНЫЙ» 🍲СУПЧИК
Есть у этот супчика второе название,грибная лапша🍜 мне нравится легкость приготовления и грибной вкус. А ещё вкуснее перед подачей добавить в него сметанку🥛
Понедельник, 2 апреля 2018

Щи из щавеля

Щи из щавеля

Щи из щавеля

Среда, 23 августа 2017

Кулайда (картофельный суп)

Кулайда (картофельный суп)
Кулайда — традиционное южночешское блюдо. Большинство современных рецептов такого супа содержат грибы среди ингредиентов, однако чешские кулинары до сих пор ведут споры о том, стоит ли их добавлять, поскольку в самых ранних записанных версиях рецепта грибы отсутствуют. Здесь приведен самый простой рецепт (без грибов), однако он все равно получится сытный и наваристый, особенно если выбрать хорошо разваривающиеся сорта картофеля.
Пятница, 23 марта 2018

Постный борщ с фасолью

Постный борщ с фасолью
Постный борщ с фасолью - это блюдо традиционное для национальных кухонь Украины, России и Белоруссии. Готовят его довольно таки часто, а особенно во время поста. Его особенность заключается в том, что оно не содержит мяса. Этот ингредиент замещается в постном борще разнообразными овощами, не менее питательными и полезными.

Такое блюдо получается вполне наваристым. Именно поэтому постный борщ - блюдо сытное, да к тому же не слишком калорийное. По этой причине его стоит вводить в рацион тем людям, которые следят за своей фигурой.

В целом же, постный борщ - блюдо довольно полезное. Оно богато множеством витаминов, микроэлиментов, а также клетчаткой. Именно поэтому есть его следует как минимум несколько раз в неделю!

Итак, предлагаем Вам присоединиться к изучению фото рецепта приготовления вкусного постного борща с фасолью!
Вторник, 20 марта 2018

Овощной бульон

Овощной бульон
Я его готовила для ризотто.
Воскресенье, 13 сентября 2015

Кюфта

Кюфта
Кюфта- блюдо азербайджанской кухни,готовится из приготовленного и отбитого по особой технологии мяса.Здесь представлен упрощенный,"обрусевший" вариант этого блюда,а вместо мяса используется фарш.Попробуйте приготовить.Уверана,кюфта придется по душе всей вашей семье.