Суп-пюре с цветной капустой по рецепту Энди Шефа — рецепт для мультиварки
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 3 |
| |
Пятница, 9 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный овощной легкий суп из цветной капусты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 300 г | | 150 г |
| 1 л | | 10 г |
| 50 г | | 30 г |
Шаг 1:
| 300 г |
| 150 г |
| 1 л |
| 10 г |
| 50 г |
| 30 г |
Цветная капуста у меня была замороженная, заранее её размораживать не надо. Если свежая - помыть, удалить листья и разобрать на соцветия. Одну картофелину помыть, почистить и порезать кубиками, лучше мелкими, потом все равно будет пюре. Тоже самое проделать с луком и 3-4 зубчиками чеснока. Все овощи уложить в чашу мультиварки, залить водой и включить режим «Суп» на кипячение 15 минут. По готовности добавить масло и взблендерить. Ребёнку можно давать такой суп уже с года. Взрослым для вкуса можно добавить сухарики, отваренное мясо, копчёности или молоко по желанию.