Суп-пюре с цветной капустой по рецепту Энди Шефа — рецепт для мультиварки

Суп-пюре с цветной капустой по рецепту Энди Шефа
КатегорияСупы КухняРусская кухня
Время30 минСпособМультиварка
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Вкусный овощной легкий суп из цветной капусты.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,67 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 3,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
29
килокалорий
нравится
29 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Капуста цветная
300 г
Картофель
150 г
Вода
1 л
Чеснок
10 г
Лук репчатый
50 г
Сливочное масло
30 г
Шаг 1:
Суп-пюре с цветной капустой по рецепту Энди Шефа - Шаг 1
Капуста цветная
300 г
Картофель
150 г
Вода
1 л
Чеснок
10 г
Лук репчатый
50 г
Сливочное масло
30 г
Цветная капуста у меня была замороженная, заранее её размораживать не надо. Если свежая - помыть, удалить листья и разобрать на соцветия. Одну картофелину помыть, почистить и порезать кубиками, лучше мелкими, потом все равно будет пюре. Тоже самое проделать с луком и 3-4 зубчиками чеснока. Все овощи уложить в чашу мультиварки, залить водой и включить режим «Суп» на кипячение 15 минут. По готовности добавить масло и взблендерить. Ребёнку можно давать такой суп уже с года. Взрослым для вкуса можно добавить сухарики, отваренное мясо, копчёности или молоко по желанию.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп пюре с креветками Суп пюре с креветками Овощной суп-пюре с креветками Овощной суп-пюре с креветками Морковный суп-пюре с фенхелем Морковный суп-пюре с фенхелем Суп-пюре с кабачком и сливками Суп-пюре с кабачком и сливками
Чечевично-гороховый суп-пюре с беконом Чечевично-гороховый суп-пюре с беконом Овощной суп-пюре с тефтельками Овощной суп-пюре с тефтельками Суп-пюре с цуккини и кабачком Суп-пюре с цуккини и кабачком Картофельный суп-пюре с чесночными фрикадельками Картофельный суп-пюре с чесночными фрикадельками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.