Суббота, 25 апреля 2015

Печень с луком и зеленой фасолью

Печень с луком и зеленой фасолью

Говяжья печень с луком и зеленой фасолью блюдо вкусное и полезное. Главное в этом рецепте - не пережарить печенку. Она должна быть сочной и мягкой. Собственно, я её не жарю, а тушу под крышкой на самом минимальном огне. Жареный лук и отварная зеленая фасоль отлично сочетаются этим замечательным субпродуктом.

Понедельник, 11 мая 2015

Котлеты из индейки

Котлеты из индейки
Самые вкусные в мире котлеты!
Среда, 13 мая 2015

Макароны по флотски 🍝

Макароны по флотски 🍝
Вкусно, быстро а самое главное просто! ☝🏼️☺️
Пятница, 29 мая 2015

Котлеты из индейки

Котлеты из индейки
Жареные котлеты из индейки
Среда, 3 июня 2015

Мясные шарики с сыром

Мясные шарики с сыром
Невероятно вкусные шарики под легким соусом чили, которые полюбят даже дети!
Воскресенье, 14 июня 2015

Гуляж из говядины

Гуляж из говядины
Гуляж
Понедельник, 15 июня 2015

Свинина с макаронами в винно-сливочном маринаде.

Свинина с макаронами в винно-сливочном маринаде.
Как праздничное блюдо или хороший семейный ужин - самое то👍🏻👍🏻👍🏻🍛🍲
Пятница, 26 июня 2015

Запечённая говядина в соусе

Запечённая говядина в соусе

Запечённая говядина в соусе

Пятница, 26 июня 2015

Хрустящие трубочки на завтрак😋

Хрустящие трубочки на завтрак😋
Лаваш разрезать на небольшие куски

Смазать их кетчупом.
Затем тонким слоем намазать фарш.Уточняю- тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым.Или фарш немного протушите,а затем положите на лаваш.
Яйцо сколотить с солью
И ложкой налить на лаваш
Свернуть трубочкой
И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке.
Среда, 22 июля 2015

Бешбармак 👐🏽

Бешбармак 👐🏽
Казахская национальная кухня всегда славилась изобилием мяса, мучными и кисломолочными продуктами. Так одним из главных традиционных блюд народа стал бешбармак. Со временем некоторые компоненты бешбармака менялись и дополнялись новыми ингредиентами в зависимости от географической локализации и основного вида деятельности населения в определенных регионах Казахстана. Традиционно, блюдо подается на торжественных мероприятиях и семейных праздниках, исключительно для почетных гостей.