Свинина с макаронами в винно-сливочном маринаде.
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 15 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Как праздничное блюдо или хороший семейный ужин - самое то👍🏻👍🏻👍🏻🍛🍲
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,78 г Жиры 4,12 г Углеводы 30,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 300 г | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Мясо нарезаем кусочками, обволакиваем в травах и перце, заливаем сливовым вином и соевым соусом. Маринуем 40 минут или час. Мясо жарим на сухой сковороде(средний огонь), жарим пока не появится сок и проверяем готовность мяса надрезами.
Шаг 2:
| 300 г | ||
| 3 ст. л. |
Варим макароны(твердых сортов). Сливаем воду и вместо масла добавляем сливки.
Шаг 3:
В мясо вливаем маринад и немного тушим, минуты 2. Засыпаем макароны, смешиваем и немного добавляем сливки. Все держим на огне еще минутки три и на стол!!!!