Гуляж из говядины

Гуляж из говядины
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Гуляж

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,96 г
Жиры 4,12 г
Углеводы 8,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
106
килокалорий
и 7 нравится
194 добавили себе
205
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
500 г
Морковь
200 г
Паприка молотая
4 ч. л.
Помидоры (томат)
150 г
Соль
1 ч. л.
Лук репчатый
1 гол.
Перец красный острый
1 шт.
Говядина
600 г
Чеснок
4 зуб.  
Шаг 1:
Картофель
500 г
Морковь
200 г
Паприка молотая
4 ч. л.
Помидоры (томат)
150 г
Соль
1 ч. л.
Лук репчатый
1 гол.
Перец красный острый
1 шт.
Говядина
600 г
Чеснок
4 зуб.
Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
Шаг 2:
Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
Шаг 3:
Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем перец и морковь.
Шаг 4:
В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.
Шаг 5:
Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).
После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Котлеты по-восточному из говядины Котлеты по-восточному из говядины Бограч-венгерский гуляш из говядины Бограч-венгерский гуляш из говядины Плов из говядины Плов из говядины Бефстроганов из говядины Бефстроганов из говядины
Мексиканское рагу из говядины Мексиканское рагу из говядины Рагу из говядины Рагу из говядины Азу из говядины в мультиварке 🥩 Азу из говядины в мультиварке 🥩 Гуляш из говядины 🥩 Гуляш из говядины 🥩
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Салат из тунца с мацони на хлебе
27.11.2025 01:04:47
взял на заметку рецепт Пицца с курицей и ананасами
27.11.2025 01:02:20
взял на заметку рецепт Сырные корзиночки с печенью трески
взяла на заметку рецепт Грибной жюльен