Гуляж из говядины

Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 14 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Гуляж
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,96 г Жиры 4,12 г Углеводы 8,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
204
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 200 г | ||||
| 4 ч. л. |
| 150 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 гол. | ||||
| 1 шт. |
| 600 г | ||||
| 4 зуб. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 200 г | ||
| 4 ч. л. | ||
| 150 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 гол. | ||
| 1 шт. | ||
| 600 г | ||
| 4 зуб. |
Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
Шаг 2:
Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
Шаг 3:
Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем перец и морковь.
Шаг 4:
В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.
Шаг 5:
Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).
После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.
После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.