Воскресенье, 9 августа 2015

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:

● мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
● лук – 3 шт.
● майонез – 200 гр.
● сыр твердый – 200-300 гр.
● помидоры – по желанию
● соль
● перец
● зелень – не обязательно
Воскресенье, 9 августа 2015

Мясные котлеты под соусом бешамель с сыром.

Мясные котлеты под соусом бешамель с сыром.
Один из вариантов котлет. Очень быстро и вкусно.
Суббота, 26 сентября 2015

Печенка в сметанном соусе

Печенка в сметанном соусе
Нежнейшая печень в соусе
Воскресенье, 27 сентября 2015

Котлетки под шубкой

Котлетки под шубкой
очень вкусные котлетки )обязательно попробуйте балуйте себя и своих любимых ))
Четверг, 1 октября 2015

КОТЛЕТЫ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ

КОТЛЕТЫ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ
Любимые котлеты нашей семьи☺️👍
Суббота, 17 октября 2015

ЛИБЖЕ (тушёное мясо по-кабардински)

ЛИБЖЕ (тушёное мясо по-кабардински)
Адыги (самоназвание черкесов) мясо готовят преимущественно в натуральном виде - варят, жарят, запекают на углях.
предлагаю вам попробовать очень легкий, но невероятно вкусный рецепт мясного соуса - Либжэ - буквальный перевод -то что жарилось, тушилось на огне.
Четверг, 22 октября 2015

Беспармак из говядины

Беспармак из говядины
Очень, очень, очень вкусно!!!
Вторник, 3 ноября 2015

Бризоль с грибами

Бризоль с грибами
Отличное блюдо, можно нафаршировать чем угодно! Можно даже без начинки сделать! Белки очень вкусно!
Среда, 4 ноября 2015

Островок со свининой

Островок со свининой
Свинная шейка "мякоть"в фольге под овощами