Макароны по флотски 🍝

Макароны по флотски 🍝
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Вкусно, быстро а самое главное просто! ☝🏼️☺️

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,63 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 3,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
89
килокалорий
и 7 нравится
93 добавили себе
104
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Свиной фарш
400 г
Соль
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Перец болгарский
1 шт.
Макароны
по вкусу
Чеснок
4 зуб.
Шаг 1:
Макароны по флотски 🍝 - Шаг 1
Подсолнечное масло
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Свиной фарш
400 г
Соль
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Налить в сковородку масло, разогреть. Добавить лук и фарш, после посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 2:
Макароны по флотски 🍝 - Шаг 2
Перец болгарский
1 шт.
Через минут 15-20 можно добавить болгарский перец, если хотите.
Шаг 3:
Макароны по флотски 🍝 - Шаг 3
Макароны
по вкусу
Пока фарш готовиться. Начнем варить макароны.
Шаг 4:
Макароны по флотски 🍝 - Шаг 4
Чеснок
4 зуб.
Как макароны свалились добавляем их к фаршу. Чистим чеснок и мелко крошим, и добавляем к нашему блюду и можно чуть паприки еще добавить, перемешиваем и накрываем крышкой на минут 10.
Шаг 5:
О

Тематические подборки

Похожие рецепты

Макароны по-флотски Макароны по-флотски Макароны, запечённые с куриным фаршем в духовке 👍🏼 Макароны, запечённые с куриным фаршем в духовке 👍🏼 Макароны с мясной подливой быстрого приготовления 🥩 Макароны с мясной подливой быстрого приготовления 🥩 Говядина по-Кремлевски с отварными макаронами и Витаминным салатом Говядина по-Кремлевски с отварными макаронами и Витаминным салатом
Макароны с фаршем на сковороде 👍🏼 Макароны с фаршем на сковороде 👍🏼 Запечённые помидоры со свининой и орзо Запечённые помидоры со свининой и орзо Мясо с картофелем по-французски Мясо с картофелем по-французски Простой гамбургер  или строганов с индейкой Простой гамбургер или строганов с индейкой
Комментарии (1)
08.08.2015 01:17
Привет! Небольшой совет, попробуй при готовке фарша добавить стакан молока и он будет более сочным, должно понравиться.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 15:20:53
взял на заметку рецепт Мясные гнезда
29.03.2024 15:13:46
взяла на заметку рецепт Белковый заварной крем на водяной бане
29.03.2024 15:11:36
взяла на заметку рецепт Филе куриной грудки с грибами в сливках
29.03.2024 15:11:22
взяла на заметку рецепт Сырники запеченные в сметане