Макароны по флотски 🍝
| Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня | 
| Время | 1 час | Способ | Классический | 
| Порций | 5 | ||
![]() Среда, 13 мая 2015 
 | Подписаться  | 
Описание рецепта
Вкусно, быстро а самое главное просто! ☝🏼️☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
| 
 Белки 13,63 г Жиры 2,55 г Углеводы 3,21 г 
Узнать больше
 Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android 
 | 
  | 
105
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
  | по вкусу | 
  | 1 шт. | ||||
  | 400 г | 
  | по вкусу | ||||
  | по вкусу | 
  | 1 шт. | ||||
  | по вкусу | 
  | 4 зуб. | 
Шаг 1:
  | по вкусу | ||
  | 1 шт. | ||
  | 400 г | ||
  | по вкусу | ||
  | по вкусу | 
Налить в сковородку масло, разогреть. Добавить лук и фарш, после посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 2:
  | 1 шт. | 
Через минут 15-20 можно добавить болгарский перец, если хотите.
Шаг 3:
  | по вкусу | 
Пока фарш готовиться. Начнем варить макароны.
Шаг 4:
  | 4 зуб. | 
Как макароны свалились добавляем их к фаршу. Чистим чеснок и мелко крошим, и добавляем к нашему блюду и можно чуть паприки еще добавить, перемешиваем и накрываем крышкой на минут 10.
Шаг 5:
О






































