Макароны по флотски 🍝
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Среда, 13 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно, быстро а самое главное просто! ☝🏼️☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,63 г Жиры 2,55 г Углеводы 3,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
104
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 400 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 4 зуб. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 400 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Налить в сковородку масло, разогреть. Добавить лук и фарш, после посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Через минут 15-20 можно добавить болгарский перец, если хотите.
Шаг 3:
| по вкусу |
Пока фарш готовиться. Начнем варить макароны.
Шаг 4:
| 4 зуб. |
Как макароны свалились добавляем их к фаршу. Чистим чеснок и мелко крошим, и добавляем к нашему блюду и можно чуть паприки еще добавить, перемешиваем и накрываем крышкой на минут 10.
Шаг 5:
О