Понедельник, 30 октября 2017

Диетическая Карбонара

Диетическая Карбонара

Хитрости и советы Погрейте тарелки. Здесь это очень важно, правда. На холодных тарелках яйца, жир и сыр начнут немедленно застывать – и паста сразу станет сухой, тяжелой и невкусной. Греть можно в слабо разогретой духовке, в микроволновке (только не говорите производителям) и просто под горячей водой. Только насухо вытрите потом. Заметьте: Соль в карбонару не кладется. Солится только вода для варки макарон. Сыр и бекон-панчетта достаточно соленые сами по себе. Чтобы соус приобрел ярко-желтый цвет: Заранее, часа за четыре – за шесть отделите желтки от белков и посолите желтки. Накройте пленкой и поставьте в холодильник, а за час до использования выньте. Как сделать карбонару более диетической: Купить пасту из цельнозерновой пшеницы – она, в отличие от обычной, полезнее для нашего организма. Слить жир с бекона-панчетты, как сказано ранее. Использовать немного очень тонкой пасты, например, «Волосы ангела» – и, следовательно, совсем немного довольно жидкого соуса, в котором воды от варки макарон больше, чем сыра и желтков, вместе взятых. Кстати, прекрасно получается. Добавить побольше чеснока и красного перца, а также рубленую петрушку – пусть хоть что-то помогает вам переваривать жиры и углеводы. Не досыпать сыр в тарелку. Как подать карбонару красиво: Целый желток: немного заранее аккуратно отделите желтки от белков, держите в «мешочках» из смазанной маслом пленки. Когда паста уже в тарелках, аккуратно уложите в центр каждой по желтку. Можно присыпать перцем или цветами соли. Желток в скорлупе: все тоже самое, только в пасту устанавливается ошпаренная или прокаленная в духовке яичная скорлупка – а внутри нее желток. *Много желточков перепелиных яиц: этот вариант лучше всего подойдет к тонкой пасте типа «волосы ангела» (диетический вариант, если помните).

Понедельник, 9 января 2017

Курник

Курник
Готовила первый раз 🙈вроде получился вкусный 😋
Воскресенье, 21 февраля 2016

Булочки с корицей

Булочки с корицей
😋😋😋
Воскресенье, 16 июля 2017

Песочный пирог с вареньем

Песочный пирог с вареньем
Безумно вкусный песочный пирог из очень нежного теста и вишнево-клубничного варенья. Это тесто должно быть в копилке у каждой хозяюшки. Оно превосходно.
Четверг, 1 октября 2015

Хинкали с тыквой

Хинкали с тыквой
Диетические хинкали с тыквой и индейкой.
Четверг, 22 января 2015

Брауни с вишней

Брауни с вишней

Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Их можно встретить в любом кафе и кондитерской, а любители домашней выпечки обязательно пекут их дома. Обычно брауни подают к кофе, мороженому, а американские дети никогда не откажутся от молока с брауни.
Рецепт этого брауни отличается от оригинала тем, что он более полезный, вместо муки используются отруби.
Вашему внимаю предоставляется ПП Брауни с вишней.

Понедельник, 9 ноября 2015

ПП пицца

ПП пицца
ПП куриная пицца для белковых дней.
Воскресенье, 29 октября 2017

Сметанный пирог с шоколадной крошкой

Сметанный пирог с шоколадной крошкой
Воздушный, аппетитный и ароматный. Очень прост в приготовлении
Порадует ваших близких
Воскресенье, 29 октября 2017

Кокосовый торт

Кокосовый торт
Очень вкусный торт,не сложный! Рекомендую всем!