Сметанный пирог с шоколадной крошкой
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 29 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Воздушный, аппетитный и ароматный. Очень прост в приготовлении
Порадует ваших близких
Порадует ваших близких
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,07 г Жиры 18,81 г Углеводы 31,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 150 г |
| 60 г | ||||
| 1,5 г |
| 10 г | ||||
| 200 г |
| 140 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 1 ст. |
В ёмкости смешать яйца с сахаром
Шаг 2:
| 150 г | ||
| 60 г | ||
| 1,5 г |
Добавляем сметану, сливочное масло (растопить до водянистой консистенции), ванилин все хорошо перемешиваем.
Важно, что бы сахар полностью растаял, но нельзя массу взбивать миксером
Что бы сахар полностью растаял можно оставить массу минут на 5
Важно, что бы сахар полностью растаял, но нельзя массу взбивать миксером
Что бы сахар полностью растаял можно оставить массу минут на 5
Шаг 3:
| 10 г | ||
| 200 г |
После этого добавляем разрыхлитель и муку, все хорошо перемешиваем
Шаг 4:
| 140 г |
На этом этапе можно добавить любую начинку(орехи, ягоды, фрукты), я добавила шоколадное крошку
Масса должна получиться, как густая сметана
Масса должна получиться, как густая сметана
Шаг 5:
Отправляем в уже разогретую духовку на 30 минут
После даём остыть, можно посыпать сахарной пудрой
Приятного чаепития!)
После даём остыть, можно посыпать сахарной пудрой
Приятного чаепития!)