Хинкали с тыквой

Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 1 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Диетические хинкали с тыквой и индейкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,6 г Жиры 1,79 г Углеводы 19,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 350 г | ||||
| 1 кг |
| 50 г |
Шаг 1:

| 350 г | ||
| 350 г | ||
| 1 кг | ||
| 50 г |
1.приготовить тесто.воду смешать с мукой и хорошо перемешать.2.На мясорубке прокрутить тыкву,индейку и лук.3.тесто обвалять в муке и слепить с начинкой хинкали.
Шаг 2:

1.приготовить тесто.Смешайте муку с водой и перемешайте.2.перекрутите на мясорубке тыкву,индейку и лук.3.Слепить манты и поставить готовиться