Шоколадно-овсяный кекс с вишней
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 3 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
167 ккал
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 щеп. |
| 5 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 4 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щеп. |
| 5 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Смешать в кружке 4 дес.ложки овсян. хлопьев, 1 д.л. клетчатки, 1 ч.л. кокос. стружки, 5 д.л. молока, 1 яйцо, 1 дес. ложку натур. какао, добавить немного стевиозида, корицы, ванилина и разрыхлителя. Поставить на 3 мин. в микроволновку, затем готовый кекс разрезать на 4 коржика, каждый из которых промазать натуральным йогуртом со стевиозидом и проложить вишенками, поставить на ночь в холодильник.
Стевиозид - натуральный заменитель сахара, производимый из стевии. Абсоютно безвреден для здоровья и для фигуры