Шоколадно-овсяный кекс с вишней

Шоколадно-овсяный кекс с вишней
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

167 ккал

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,73 г
Жиры 6,59 г
Углеводы 8,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
114
килокалорий
и 4 нравится
74 добавили себе
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Овсяные хлопья
4 ч. л.
Кокосовая стружка
2 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Какао
1 ч. л.
Заменитель сахара
по вкусу
Корица
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Разрыхлитель
1 щеп.
Молоко коровье
5 ст. л.
Йогурт
по вкусу
Вишня
по вкусу  
Шаг 1:
Овсяные хлопья
4 ч. л.
Кокосовая стружка
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Какао
1 ч. л.
Кокосовая стружка
1 ч. л.
Заменитель сахара
по вкусу
Корица
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Разрыхлитель
1 щеп.
Молоко коровье
5 ст. л.
Йогурт
по вкусу
Вишня
по вкусу
Смешать в кружке 4 дес.ложки овсян. хлопьев, 1 д.л. клетчатки, 1 ч.л. кокос. стружки, 5 д.л. молока, 1 яйцо, 1 дес. ложку натур. какао, добавить немного стевиозида, корицы, ванилина и разрыхлителя. Поставить на 3 мин. в микроволновку, затем готовый кекс разрезать на 4 коржика, каждый из которых промазать натуральным йогуртом со стевиозидом и проложить вишенками, поставить на ночь в холодильник.

Стевиозид - натуральный заменитель сахара, производимый из стевии. Абсоютно безвреден для здоровья и для фигуры

Тематические подборки

Похожие рецепты

Миндальный кекс с вишней Миндальный кекс с вишней Яблочный пирог с вишней Яблочный пирог с вишней Пирог с вишней из песочного теста Пирог с вишней из песочного теста Открытый пирог с вишней Открытый пирог с вишней
Сдобный пирог с вишней Сдобный пирог с вишней Пирог с вишней и какао Пирог с вишней и какао Пирог "Улитка" из слоеного теста с вишней Пирог "Улитка" из слоеного теста с вишней Шоколадный пирог с вишней Шоколадный пирог с вишней
Комментарии (2)
26.06.2015 15:53
Спасибо, очень легко и вкусно.
26.06.2015 15:54
И в йогурт я добавила немного цедры лимона, очень вкусно.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 12:23:02
взял на заметку рецепт Заливное из индейки
25.04.2024 11:33:21
взяла на заметку рецепт Домашний сыр с укропом