Булочки с корицей
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 21 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
😋😋😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Дрожжи |
| 10 г | | 1 щеп. |
| 500 г | | 80 г |
| 20 г | | 200 мл |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 4 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
 |
Дрожжи |
| 10 г |
| 1 щеп. |
| 500 г |
| 80 г |
Смешать сухие ингредиенты
Шаг 2:
Смешать. Молоко должно быть тёплым
Шаг 3:
Смешать сухую смесь с молоком и полученное тесто оставить подниматься 40-60 мин , после раскатать тесто
Шаг 4:
Посыпать корицей сверху масло и сахар
Шаг 5:
Закатать
Шаг 6:
Сверху намазать маслом и поставить в духовку на 180 градусов 25-30 мин
Шаг 7:
Приятного аппетита!!!