Среда, 2 декабря 2015

Хрустящие куриные ножки

Хрустящие куриные ножки

🍗🍗🍗

Четверг, 20 апреля 2017

🍆Лазанья из баклажан с отрубями🍆

🍆Лазанья из баклажан с отрубями🍆
Друзья! Каждый из нас когда-то пробовал классическую итальянскую лазанью с мясным фаршем и сыром с соусом из томатов. Но для весны это слишком плотное и тяжелое блюдо. Тем, кто голосует за лёгкость бытия, предлагаю попробовать лазанью из баклажан, да ещё и с отрубями! Вкусно, полезно, легко!
Вторник, 18 апреля 2017

Котлеты из гречки с зеленью

Котлеты из гречки с зеленью

Осталась гречневая каша от гарнира? Отправьте ее в котлеты! С лучком, чесночком, зеленушкой - румяные, аппетитные котлетки с успехом пойдут на ужин или перекус! Можно эти котлеты подавать во время поста, исключив из состава яйцо (перемолотая отварная гречка обладает отличными связующими свойствами). Попробуйте, не пожалеете!

Вторник, 18 апреля 2017

Кудрявая капуста Кале с кедровыми орешками

Кудрявая капуста Кале с кедровыми орешками
Друзья! Предлагаю вам отведать суперфуд - кудрявую капусту кейл, или кале, наскоро припущенную с чесночком и кедровыми орешками. Почему суперфуд? Да просто это - кладовая витаминов и минералов! Кальция в несколько раз больше, чем в молоке и твороге, калий, магний, железо, витамины А, С, В6, К! В этой кудрявой красавице, которая, кстати, родом из России, большое количество фолиевой кислоты, аминокислот и антиоксидантов. Обладает противовоспалительным, противораковым свойством, выводит токсины, омолаживает, а главное - поднимает настроение! Готовить - одно удовольствие- быстро и просто. Вперёд на кухню готовить гарнир для мяса, птицы, рыбы, или просто как самостоятельное блюдо!
Вторник, 22 апреля 2014

Мясной рулет с травами и шпинатом на пару

Мясной рулет с травами и шпинатом на пару

Мясной рулет на пару в мультиварке получается нежным и сочным из любого мяса. Эта отличная холодная закуска будет красиво смотреться на праздничном столе и порадует в будни. И даже филе куриной грудки суховатое после любой тепловой обработки будет вкусным. Несомненно, сочность придает шпинат, но и сам вид приготовления в этой чудо-кастрюле даёт многое. Любителям готовить еду, при этом не затратив много сил и времени, рекомендую очередной простой рецепт очень вкусного и эффектного блюда. Поверьте, буженина или ветчина из магазина не сравнится с этим замечательным рулетом. Тем более вы всё приготовили сами и знаете, что в вашем блюде только мясо, чеснок, специи и шпинат без загустителей и усилителей вкуса. Такой рулет можно приготовить из свинины, индейки, телятины. Но у меня сегодня он из филе куриной грудки - самого доступного продукта. Попробуйте, это очень вкусно. Хочу ещё добавить, что это блюдо абсолютно диетическое, если исключить черный перец.

Вторник, 18 апреля 2017

Салат "Тбилиси"

Салат "Тбилиси"
Мой вариант салата немного измененный и адаптированный к русской кухне, ну или скорее к моим вкусовым предпочтениям! Оба рецепта вкусные как классический,так и представленный здесь мной. Но такой вариант особенно оценят люди, не любящие острую пищу или кинзу. Попробуйте 😉
Вторник, 18 апреля 2017

Арахисовое печенье

Арахисовое печенье
Veg🌿 В рецепте и в жизни я не использую готовую арахисовую пасту,а делаю ее сама. По этому, указанное количество арахиса будет меньше результативного
Понедельник, 23 декабря 2013

Яичница из индюшиных яиц с салом, луком и помидорами

Яичница из индюшиных яиц с салом, луком и помидорами

Индюшиные яйца практически невозможно встретить на полках магазинов и супермаркетов, ведь их зачастую используют для выведения потомства и крайне редко они идут на продажу как источник питания, так как это считается экономически нецелесообразным. Но на самом деле у тех, кто занимается разведением индеек, можно и купить эти самые яйца, хотя в отличии от кур индейки несутся редко. Индюшиные яйца славятся своим отменным вкусом, питательностью, они крупнее куриных и желток у индюшиных яиц более густой. Такая яичница из индюшиных яиц с салом, луком и помидорами- блюдо по-деревенски простое и по-домашнему сытное, его можно готовить и на завтрак, и на обед, подавать с любым гарниром!

Воскресенье, 12 февраля 2017

Птица по-мексикански

Птица по-мексикански

ПП белковый обед

Среда, 24 сентября 2014

Соус Сацебели

Соус Сацебели

Соус Сацебели идеально подходит к мясу и мясным изделиям, к макаронным изделиям и рису, просто на хлеб, с супом или борщём. Не жалейте зелени при приготовлении соуса — если не любите какую-либо, добавьте больше другой. Из указанного количества ингредиентов получается 2,5 литра соуса.