Птица по-мексикански

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 12 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП белковый обед
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,77 г Жиры 4,38 г Углеводы 5,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 450 г |
| 150 г | ||||
| 350 г |
| 75 г | ||||
| 1 зуб. |
| 10 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 450 г | ||
| 150 г | ||
| 350 г | ||
| 75 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 10 г | ||
| по вкусу |
Птицу режим соломкой и обжариваем на камне оливкового масла , через 10 мин. добавляем нарезаные шампиньоны и тушим ещё 10 мин. Нарезаем мелко чеснок и обжариваем его со специями - добавляем помидоры и жарим 3-5 мин. К мясу и грибам добавляем консервированную фасоль и помидоры - тушим ещё 5 мин. Приятного аппетита )