Салат "Кукуруза"

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 24 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный оливье с кукурузой в оригинальной форме
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г Жиры 3,31 г Углеводы 7,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| 4 г | ||||
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 4 г | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Мясо, отварной картофель, огурцы и сваренные вкрутую яйца порезать не крупным кубиком, добавить 100 грамм консервированной кукурузы и мелко порезанные петрушку и укроп, заправить майонезом и выложить на тарелку, придавая салату форму кукурузного початка.
Обмазать “початок” майонезом и выложить на него оставшуюся кукурузу. Лук промыть, разрезать вдоль и слегка промазав майонезом выложить его поверх кукурузы, в виде листвы кукурузного початка.