Четверг, 17 декабря 2020

Морковный рулет с грибной начинкой

Морковный рулет с грибной начинкой

Такой морковный рулет с грибами понравится, как взрослым, так и детям. Обязательно добавьте этот рецепт закуски в своё меню на Новый год 2021. Эту праздничную закуску можно приготовить заранее на праздничный стол.

Понедельник, 21 декабря 2020

Рулет из куриной печени и картофеля

Рулет из куриной печени и картофеля

Блюдо из куриной печени с картофелем в форме закусочного рулета украсит любой стол. Это прекрасный обед или ужин. Рецепт из раздела «вкусно, просто, сытно».

Пятница, 7 июня 2013

Бризоли с мясным фаршем

Бризоли с мясным фаршем

Бризоль - это способ приготовления блюда и дословно означает: обжаренный в омлете. Начинка может быть мясной, рыбной или овощной . У меня куриная грудка, из которой я приготовила фарш. Обычно бризоль готовят так: жарят омлет, на одну сторону которого кладут начинку. Закрывают второй стороной и обжаривают. Потом переворачивают на другую сторону. У меня несколько другой вариант. Бризоли в виде небольших рулетов, запеченные в духовке. Получается вкусно, нежно и необычно.

Вторник, 28 апреля 2020

Бабагануш — закуска из баклажанов.

Бабагануш — закуска из баклажанов.
В интернете есть несколько версий происходжения названия этой восточной закуски. Мне понравилась версия «баба» — отец, «гануш» — рассерженный. По легенде, супруга забыла на плите баклажаны, и они подгорели. Муж рассердился, но жена не растерялась, почистила баклажаны от шкурки и измельчила в пасту. Вот такая интересная история.

Обязательно дайте этой закуске настояться в холодильнике. Угощайтесь! Источник https://www.edimdoma.ru/retsep​ty/118273-babaganush-zakuska-i​z-baklazhanov
Четверг, 5 мая 2016

Рулетики из семги с творожной начинкой

Рулетики из семги с творожной начинкой
Впереди длинные выходные. Обязательно придут гости, которых захочется порадовать чем-то вкусненьким. Но провести на кухне несколько часов, нанизывая сотни канапе на шпажки, — такого желания, уверены, у вас нет.

Поэтому хотим предложить рецепт вкусных и аппетитных закусок, приготовление которых не займет много времени. Вкусовые рецепторы, держитесь!
Четверг, 12 июля 2012

Канапе с кремом из феты и песто с томатами

Канапе с кремом из феты и песто с томатами

Если у вас нет времени выпекать основы из слоеного теста, вы можете использовать вместо них подсушенные на сковороде кусочки багета или тостового хлеба.

Вторник, 14 сентября 2010

Тарталетки с начинкой

Тарталетки с начинкой

Конечно, существуют в продаже готовые тарталетки, но мы их сделаем своими руками. Я сделал тарталетки с двумя видами начинки.

Четверг, 24 октября 2013

Авокадо фри

Авокадо фри

Хрустящие фри из спелых плодов авокадо в панировке из сухарей, жаренные на растительном масле.

Понедельник, 30 марта 2015

Салатные шарики «А-ЛЯ МИМОЗА»

Салатные шарики «А-ЛЯ МИМОЗА»

Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол.