Грибы с сыром фонтина

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Пятница, 17 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный гарнир из жареных грибов, тертого сыра фонтина и орегано.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,62 г Жиры 21,37 г Углеводы 5,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 110 г |
| 110 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 180 г | ||||
| 15 г |
Шаг 1:

| 110 г | ||
| 110 г |
Почистить грибы.
Шаг 2:

Мелко нарезать.
Шаг 3:

Положить грибы в теплостойкое блюдо для пирога.
Шаг 4:

| 3 ст. л. |
Добавить оливковое масло.
Шаг 5:

| 0,5 ч. л. |
Добавить соль.
Шаг 6:

| 0,2 ч. л. |
Затем приправить перцем.
Шаг 7:
Жарить в течение 2 минут.
Шаг 8:

| 180 г |
Натереть сыр.
Шаг 9:

| 15 г |
Мелко нарезать орегано.
Шаг 10:

Посыпать грибы орегано.
Шаг 11:

Затем посыпать сыром.
Шаг 12:

Жарить 1-2 минуты.
Шаг 13:

Можно подавать.
Шаг 14:

Приятного аппетита!
Источник: jennaseverythingblog.wordpress.com