Запеканка из овощей

Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 28 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень лёгкая и вкусненькая.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г Жиры 1,33 г Углеводы 6,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 150 г | ||||
| 6 стеб. |
| 6 стеб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 150 г | ||
| 6 стеб. | ||
| 6 стеб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Соберём всё необходимое))) в списке не оказалось замороженных овощей.. Так что добавляем ещё 500г смеси овощей и 100г болгарского перчика))))
Шаг 2:

Соцветия брокколи предварительно отварить (5мин), вынуть и сразу же опустить в ледяную воду. Это нужно для того, чтобы капуста сохранила свой яркий зелёный цвет.
Шаг 3:

Взбить яйца с молоком.
Шаг 4:

Добавить в яично-молочную смесь овощи, сладкий перец и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5:

Вылить подготовленную массу в форму для запекания и аккуратно, вертикально вставить в смесь соцветия брокколи. Запекать при t 170°С в течении 50 минут.