Шпинат с овощами в горшочке
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 23 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличное диетическое второе блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 450 г | | 6 зуб. |
| 15 г | | 200 г |
| 150 г | | 50 г |
| 12 шт. | | |
Шаг 1:
Масло разогреть на сковороде,отправить свежий нарезанный шпинат на сковороду,добавить нарезанный мелко чеснок,тушить 5 минут,до полуготовности.
Шаг 2:
Брокколи и фасоль(у меня были замороженные)добавить в шпинат,тушить до готовности и испарения жидкости. Готовую зеленую массу раскладываем в горшочки(или емкости для жульена)
Шаг 3:
Разбиваем в 1 горшочек 3 перепелиных яйца,посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку на 20 мин,t 180 Готовое блюдо можно украсить зеленью!