Яичница с овощами
Категория | Гарниры |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Четверг, 30 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Яичница - это куриные яйца.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 5 гол. |
| 1 щеп. | | 1 шт. |
| 10 шт. | | 1 шт. |
| 10 шт. | | 1 шт. |
| 3 шт. | | 2 шт. |
| 10 шт. | | |
Шаг 1:
Разогреваем сковородку смазанную растительным маслом и ставим на огонь. На хорошо разогретую сковороду разбиваем яйца. Жарим минут 5 и готова.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 10 шт. |
| 1 шт. |
| 10 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 10 шт. |
Берем овощи и чистим. Режем на кубики. Жарим на сковороде минут 5.
Шаг 3:
Все соединяем и готово!
Приятного аппетита!