Пюре из кабачков и индейки
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Воскресенье, 11 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Интересный рецепт диетического пюре!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1 шт. |
 |
Грудка индейки |
| 1 шт. | | 1 л |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
 |
Грудка индейки |
| 1 шт. |
| 1 л |
В одной кастрюле сварить кабачок, замороженные овощи и мелко порезанную индейку. Варить все на сильном огне 15 минут.
Шаг 2:
Перемолоть сваренные овощи и индейку в блендере, чтобы получилась однородная смесь
Шаг 3:
Добавить соль и масло по вкусу. Блюдо готово!