Запеканка из кабачка
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 21 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезная и вкусная запеканка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,03 г Жиры 3,17 г Углеводы 3,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 50 г |
| 150 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 500 г |
Трём на крупной тёрке и сливаем жидкость
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 50 г |
Все перемешать и добавить кабачок
Шаг 3:
| 150 г |
Выкладываем слой смеси с кабачком,брокколи и сверху снова слой запеканки
Шаг 4:
| 100 г |
Украсить запеканку и выпекать 40 минут при 180 градусах
Шаг 5:
Приятного аппаратур!