Сырные булочки Пао де кежо
Категория | Выпечка |
Кухня | Бразильская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
 Четверг, 20 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Бразильские булочки пао де кежо из муки тапиоки с чесночным порошком и тертым сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 120 г | | 1 ч. л. |
| 240 мл | | 2 ст. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Пекорино романо |
| 160 г |
| 80 г | | 2 шт. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2:
Положить в большую кастрюлю масло, добавить соль и залить молоком. Поставить на сильный огонь, довести до кипения и немедленно снять с огня.
Шаг 3:
Добавить муку тапиоки и чесночный порошок, перемешать до однородной массы.
Шаг 4:
Отложить в сторону на 10-15 минут.
Шаг 5:
 |
Пекорино романо |
| 160 г |
| 80 г |
| 2 шт. |
Добавить тертый сыр. Взбить яйца и добавить в тесто, тщательно перемешать. Тесто будет комковатым, как творог.
Шаг 6:
Выложить тесто маленьким круглым ковшиком на чистый противень.
Шаг 7:
Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока поверхность слегка не подрумянится (если хотите, чтобы булочки покрылись хрустящей корочкой, продлите время выпечки до 25 минут).
Шаг 8:
Достать булочки из духовки. Можно сразу смазать их растопленным маслом.