Булочки с беконом

Булочки с беконом
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Восхитительные булочки с беконом и кленовым сиропом, политые глазурью.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,61 г
Жиры 30,7 г
Углеводы 17,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
391
килокалорий
7 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
210 г
Бекон
7 шт.
Мука пшеничная
780 г
Сахар коричневый
60 г
Разрыхлитель
5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Кефир
240 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Кленовый сироп
60 мл
Кленовый сироп
2 ст. л.
Сахарная пудра
1 ст. л.
Сливки взбитые
60 мл
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:
Булочки с беконом - Шаг 2
Сливочное масло
180 г

В большой миске натереть масло на терке. Убрать масло в морозильник.

Шаг 3:
Булочки с беконом - Шаг 3
Бекон
5 шт.

Нарезать бекон.

Шаг 4:
Мука пшеничная
480 г
Мука пшеничная
240 г
Сахар коричневый
60 г
Разрыхлитель
5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.

В кухонном комбайне смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить охлажденное сливочное масло и взбить до получения однородной массы. Переложить смесь в большую миску.

Шаг 5:
Булочки с беконом - Шаг 5
Кефир
240 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Кленовый сироп
60 мл

Сделать углубление в центре смеси и добавить кефир, яйцо и кленовый сироп. Тщательно перемешать. Добавить нарезанный бекон.

Шаг 6:
Мука пшеничная
60 г

Посыпать смесь мукой.

Шаг 7:
Булочки с беконом - Шаг 7

Выложить тесто на поверхность посыпанную мукой. Месить, при необходимости добавляя муку. Руками разровнять тесто в круг. Разрезать круг на 8 больших треугольника.

Шаг 8:

Разложить треугольники на покрытый пергаментом противень и выпекать в течение 25-30 минут или пока не подрумянятся.

Шаг 9:
Сливочное масло
30 г
Кленовый сироп
2 ст. л.
Сахарная пудра
1 ст. л.
Сливки взбитые
60 мл
Бекон
2 шт.

Пока булочки пекутся приготовить глазурь. Смешать растопленное масло, кленовый сироп, сахарную пудру, взбитые сливки и нарезанный бекон. Взбить до получения однородной массы. Накрыть крышкой и отложить в сторону.

Шаг 10:
Булочки с беконом - Шаг 10

Охладить булочки на решетке для охлаждения и полить глазурью.

Шаг 11:
Булочки с беконом - Шаг 11

Наслаждайтесь!

Источник: sweetebakes.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Булочки с корицей и соусом Булочки с корицей и соусом Булочки с корицей Булочки с корицей Завиванцы (булочки с корицей) Завиванцы (булочки с корицей) Булочки с корицей Булочки с корицей
Пряные пасхальные булочки с крестиками Пряные пасхальные булочки с крестиками Дрожжевые булочки с какао Дрожжевые булочки с какао Булочки с корицей Булочки с корицей Тыквенные булочки с глазурью и взбитыми сливками Тыквенные булочки с глазурью и взбитыми сливками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой
25.04.2024 19:13:24
взяла на заметку рецепт Крабовый салат