Булочки с беконом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Четверг, 27 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Восхитительные булочки с беконом и кленовым сиропом, политые глазурью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 210 г | | 7 шт. |
| 780 г | | 60 г |
| 5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 240 мл | | 1 шт. |
| 60 мл | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 60 мл |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
В большой миске натереть масло на терке. Убрать масло в морозильник.
Шаг 3:
Шаг 4:
| 480 г |
| 240 г |
| 60 г |
| 5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
В кухонном комбайне смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить охлажденное сливочное масло и взбить до получения однородной массы. Переложить смесь в большую миску.
Шаг 5:
Сделать углубление в центре смеси и добавить кефир, яйцо и кленовый сироп. Тщательно перемешать. Добавить нарезанный бекон.
Шаг 6:
Шаг 7:
Выложить тесто на поверхность посыпанную мукой. Месить, при необходимости добавляя муку. Руками разровнять тесто в круг. Разрезать круг на 8 больших треугольника.
Шаг 8:
Разложить треугольники на покрытый пергаментом противень и выпекать в течение 25-30 минут или пока не подрумянятся.
Шаг 9:
| 30 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 60 мл |
| 2 шт. |
Пока булочки пекутся приготовить глазурь. Смешать растопленное масло, кленовый сироп, сахарную пудру, взбитые сливки и нарезанный бекон. Взбить до получения однородной массы. Накрыть крышкой и отложить в сторону.
Шаг 10:
Охладить булочки на решетке для охлаждения и полить глазурью.
Шаг 11: