Булочки с пармезаном, базиликом и орегано
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 26 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкие и нежные булочки с тертым пармезаном, базиликом и орегано довольно просты в приготовлении.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Дрожжи |
| 2 ст. л. | | 270 мл |
| 80 мл | | 60 г |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 720 г | | 2 ст. л. |
| 120 г | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 2 ч. л. |
Шаг 1:
 |
Дрожжи |
| 2 ст. л. |
| 270 мл |
| 80 мл |
| 60 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 720 г |
Растворить в миске дрожжи в теплой воде. Добавить масло и сахар и дать постоять 5 минут. Затем добавить яйцо, соль и достаточно муки, чтобы сформировать мягкое тесто.
Шаг 2:
Выложить тесто на поверхность посыпанную мукой и месить 3-5 минут. Дать тесту отдохнуть 10 минут, чтобы потом было легче раскатывать.
Шаг 3:
Раскатать тесто на поверхности посыпанной мукой в прямоугольник 1см толщиной.
Шаг 4:
| 2 ст. л. |
| 120 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
Вылить на тесто оливковое масло и равномерно распространить по всему покрытию (легче всего руками). Затем посыпать тесто тертым пармезаном, орегано, базиликом и перцем.
Шаг 5:
Скатать тесто в ролл. Затем нарезать на 6 кружочков и разложить на противень, смазанный маслом.
Шаг 6:
Накрыть полотенцем и дать подняться в течение 30 минут.
Шаг 7:
Выпекать при температуре 210С 10-12 минут или до золотистого цвета.
Шаг 8:
Смазать топленым маслом. Подавать теплыми.
Шаг 9: