Булочка с вареной сгущенкой — рецепт для хлебопечки

Булочка с вареной сгущенкой
КатегорияВыпечка КухняКазахская кухня
Время1 час 40 минСпособХлебопечка
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Булочка с вареной сгущенкой

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,48 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 36,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
232
килокалорий
и 15 нравится
131 добавил себе
150
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сгущенное молоко (вареное)
400 г
Соль
0,3 ч. л.
Молоко коровье сухое
12 г
Сливочное масло
40 г
Цедра лимона
0,2 ч. л.
Сахар-песок
75 г
Мука пшеничная
375 г
Дрожжи
5 г
Яйцо куриное
1 г
Вода
195 мл
Шаг 1:
Сгущенное молоко (вареное)
400 г
Соль
0,3 ч. л.
Молоко коровье сухое
12 г
Сливочное масло
40 г
Цедра лимона
0,2 ч. л.
Сахар-песок
75 г
Мука пшеничная
375 г
Дрожжи
5 г
Яйцо куриное
1 г
Вода
195 мл
Смешать все сухие ингредиенты: муку, сливки(молоко), дрожжи, сахар, соль. яйцо взбить вилкой и соединить с водой и постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто. Добавить цедру и масло, вмесить в тесто.

Тесто получается липкое, но муку больше не добавлять.

Накрыть тесто полотенечком и поставить подходить, примерно, на час.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Слойки с варёной сгущёнкой Слойки с варёной сгущёнкой Рогалики Рогалики Печенье Альфахорес Печенье Альфахорес Рулет с варенной сгущенкой Рулет с варенной сгущенкой
Овсяное печенье с вареной сгущенкой Овсяное печенье с вареной сгущенкой Яблочный пай со сгущенкой Яблочный пай со сгущенкой Воздушные булочки со сгущёнкой и сливочным сыром Воздушные булочки со сгущёнкой и сливочным сыром Овсяное печенье с вареной сгущенкой Овсяное печенье с вареной сгущенкой
Комментарии (1)
а сколько и при какой температуре выпекать?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Просто овсянка :)