Булочка с вареной сгущенкой — рецепт для хлебопечки
Категория | Выпечка |
Кухня | Казахская кухня |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Хлебопечка |
Порции | 4 |
| |
Среда, 6 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Булочка с вареной сгущенкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Сгущенное молоко (вареное) |
| 400 г | | 0,3 ч. л. |
| 12 г | | 40 г |
| 0,2 ч. л. | | 75 г |
| 375 г |
|
Дрожжи |
| 5 г |
| 1 г | | 195 мл |
Шаг 1:
|
Сгущенное молоко (вареное) |
| 400 г |
| 0,3 ч. л. |
| 12 г |
| 40 г |
| 0,2 ч. л. |
| 75 г |
| 375 г |
|
Дрожжи |
| 5 г |
| 1 г |
| 195 мл |
Смешать все сухие ингредиенты: муку, сливки(молоко), дрожжи, сахар, соль. яйцо взбить вилкой и соединить с водой и постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто. Добавить цедру и масло, вмесить в тесто.
Тесто получается липкое, но муку больше не добавлять.
Накрыть тесто полотенечком и поставить подходить, примерно, на час.