Сладкие булочки Синнабон

Сладкие булочки Синнабон
КатегорияВыпечка КухняАнглийская кухня
Время13 часов СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Синнабон

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,29 г
Жиры 10,07 г
Углеводы 46,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
298
килокалорий
и 5 нравится
89 добавили себе
98
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яичный желток
4 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
50 г
Сливочное масло
115 г
Кефир
175 г
Дрожжи сухие быстродействующие
7 г
Соль
1 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Мука пшеничная
470 г
Цедра мандарина
1 шт.
Клубника
100 г
Клюква
50 г
Корица
1,5 ст. л.
Сахар коричневый
150 г
Сыр творожный
60 г
Сахарная пудра
30 г
Шаг 1:
Сладкие булочки Синнабон - Шаг 1
Яичный желток
4 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
50 г
Сливочное масло
85 г
Кефир
175 г
Дрожжи сухие быстродействующие
7 г
Соль
1 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Мука пшеничная
470 г
Цедра мандарина
1 шт.
В чаше миксера взбить желтки, яйцо, сахар, соль, растопленное масло, кефир и 3/4 цедры апельсина. Добавить 200 г муки и дрожжи, смешать до объединения. Добавить оставшуюся муку и вымесить тесто. Переместить тесто в глубокую миску, смазанную растительным маслом, накрыть пищевой пленкой и оставить тесто при комнатной температуре на 2-2,5 часа, до увеличения объема вдвое.
Шаг 2:
Клубника
100 г
Клюква
50 г
Сливочное масло
20 г
Корица
1,5 ст. л.
Сахар коричневый
150 г
Начинка: Сахар смешать с корицей, клюкву и клубнику измельчить в блендере.
Шаг 3:
Сыр творожный
60 г
Сливочное масло
10 г
Сахарная пудра
30 г
Глазурь: взбить творожный сыр с маслом, добавить пудру и снова взбить.
Шаг 4:
Сладкие булочки Синнабон - Шаг 4
Сборка: обмять тесто, выложить на хорошо просыпанную мукой поверхность, раскатать в прямоугольный пласт 60*40, толщиной 3-5 мм. Смазать поверхность теста растопленным маслом, равномерно посыпать смесью сахара и корицы. Поверх выложить смесь из измельченной клубники и клюквы и оставшейся 1/3 апельсиновой цедры. Свернуть тесто в рулет, начиная со стороны 40 см. Разрезать рулет на ~ 16 частей. Переместить в смазанную маслом форму для выпечки, на расстоянии друг от друга, срезом вверх. Накрыть пищевой пленкой, отправить в холодильник на ночь (не более, чем на 16 часов). На следующее утро достать булочки из холодильника и дать постоять 30 мин. при комнатной температуре. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов около 25-30 мин. Достать из духовки, дать слегка остыть. На еще горячие булочки нанести глазурь. Оставшуюся глазурь полить на остывшие булочки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Синнабоны с корицей и сыром маскарпоне на коньяке Синнабоны с корицей и сыром маскарпоне на коньяке Булочки с корицей Булочки с корицей Булочки с повидлом Булочки с повидлом Медовые булочки Медовые булочки
Сладкие булочки Сладкие булочки Булочки Синнабон Булочки Синнабон Булочки с клюквой, орехами и белым шоколадом Булочки с клюквой, орехами и белым шоколадом Булочки Синнабон 🧁 Булочки Синнабон 🧁
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 07:48:18
взял на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью
взяла на заметку рецепт Сырный хлеб
взяла на заметку рецепт Маки суши (Сякэ маки, эби маки)
взяла на заметку рецепт Тыквенный хлеб
взяла на заметку рецепт Пирог с капустой