Анна Максимкина
Вкуснейшее угощение - пирожные из песочного теста с начинкой из абрикосового джема.
Мини-кексы из шоколадного теста, покрытые ганашем из темного шоколада и мятным сливочным кремом.
Мини-кексы из шоколадного теста, покрытые сливочно-ванильным кремом.
Шоколадные брауни с ганашем из шоколадных чипсов. Лучше всего подавать с молоком.
Пирожные брауни со слоем сладкого мятного крема, покрытый шоколадной глазурью.
Торт из трех коржей с кокосовым молоком и кокосовой стружкой, промазанный сливочным кремом с кокосовым молоком и обсыпанный кокосовой стружкой.
Идеальное сочетание соленого и сладкого. Пирожное с соленым арахисом, кукурузным сиропом и ирисками.
Мини-кексы с соком и цедрой лайма, смазанные текилой и покрытые сливочным кремом с лимонным соком и цедрой лайма.
Легкие пирожные брауни с шоколадными чипсами. Не забывайте, что чем выше качество используемого шоколада, тем вкуснее получатся пирожные.
Мини-кексы из ванильного теста, покрытые сливочным кремом. Можно придать кексам праздничный вид, добавив в кексы немного пищевого красителя и посыпав разноцветным дождиком или сахаром.