Вторник, 6 ноября 2012

Клубнично-лимонное печенье

Клубнично-лимонное печенье

Красивое и вкусное печенье в форме сердечек.

Вторник, 6 ноября 2012

Бургер со сливочным сыром и перцем Халапеньо

Бургер со сливочным сыром и перцем Халапеньо

Остренький перец Халапеньо, холодный сливочный сыр, копчёный бекон и вкусная булочка - всё, что нужно для аппетитного бургера.

Понедельник, 5 ноября 2012

Мясные шарики в кисло-сладком соусе с рисом

Мясные шарики в кисло-сладком соусе с рисом

Очень вкусное и в то же время полезное блюдо из мясных шариков, свежих ананасов и тушёных овощей. Подаётся вместе с рисом.

Воскресенье, 4 ноября 2012

Закваска для теста

Закваска для теста

Эту закваску нужно готовить за 8-12 часов до того, как вы будете печь хлеб или булочки.

Воскресенье, 4 ноября 2012

Куриная грудка в миндальной корочке

Куриная грудка в миндальной корочке

Курица получается мягкой и сочной. Панировочные сухари смешиваем с рубленым миндалём в сладкой глазури, что придаёт блюду незабываемый вкус. Хорошо сочитается с горчичным или сырным соусом.

Четверг, 1 ноября 2012

Яблочный соус для барбекю

Яблочный соус для барбекю

В этом рецепте мы консервируем яблочный соус для барбекю, чтобы летом тратить больше времени на отдых.

Четверг, 1 ноября 2012

Булочки из пахты в сиропе

Булочки из пахты в сиропе

Самый простой рецепт булочек в сиропе.

Четверг, 1 ноября 2012

Лимонный пирог

Лимонный пирог

Восхитительный лимонный пирог с лимонной помадкой и глазурью из сливочного сыра. Пирог получается мягким и очень вкусным. Сливочный сыр в глазури прекрасно дополняет лимонную помадку.

Понедельник, 29 октября 2012

Имбирное печенье

Имбирное печенье

Ароматное печенье с незабываемым вкусом. Готовится без яиц, молочных продуктов и орехов.

Воскресенье, 28 октября 2012

Шарики из батата и козьего сыра

Шарики из батата и козьего сыра

Отменная закуска для любого случая. Шарики с мягкой сладкой начинкой и хрустящей сырной оболочкой.