Четверг, 25 октября 2012

Пита-чипсы с пармезаном

Пита-чипсы с пармезаном

Пита-чипсы - идеальный вариант для перекуса. Их также можно подать вместе с любимыми соусами. Преимущество этого рецепта в том, что чипсы не жарятся, а запекаются в духовке. Получается более полезная и совсем не жирная закуска.

Среда, 24 октября 2012

Лосось запечённый в пергаменте

Лосось запечённый в пергаменте

Филе лосося запекаем со шпинатом и картофелем в пергаменте. Лучше брать филе без шкурки. Для приготовления блюда также понадобится рукав для запекания.

Вторник, 23 октября 2012

Мини-киши с овощной начинкой

Мини-киши с овощной начинкой

Мини-киш - маленькая порционная версия слоённого французского пирога с овощной, рыбной или мясной начинкой. Отличная идея для завтрака или приёма гостей. Все по достоинству оценят эту вкусную закуску.

Понедельник, 22 октября 2012

Фунтовый лимонный пирог

Фунтовый лимонный пирог

Для приготовления фунтового пирога все ингредиенты берутся в одинаковом количестве. Такой пирог можно хранить около 1 недели в герметичном контейнере.

Понедельник, 22 октября 2012

Батончики-мюсли с вишней

Батончики-мюсли с вишней

Вкусные батончики из овсяных хлопьев, вишнёвого джема, безглютеновой муки и орешков. Просто пальчики оближешь!

Понедельник, 22 октября 2012

Овсяная каша с шоколадом и арахисовым маслом

Овсяная каша с шоколадом и арахисовым маслом

Питательный и полезный завтрак из овсянки, шоколадной крошки и арахисового масла.

Воскресенье, 21 октября 2012

Пицца с тыквой

Пицца с тыквой

Готовим необычную пиццу с мускатной тыквой, панчеттой (разновидность бекона) и козьим сыром.

Воскресенье, 21 октября 2012

Индийский чай

Индийский чай

Настоящий индийский чай - это совсем не тот разбавленный водой напиток, который подают в кофейнях. Особенность подлинного индийского чая в том, что он готовится из жирного молока буйвола, большого количества сахара, чёрного чая и кардамона.

Среда, 10 октября 2012

Куриное карри с овощами

Куриное карри с овощами

Для приготовления этого блюда вы можете сами разделать целую курицу или купить куриные грудки или бёдрышки без кожи и костей. Чтобы мясо было сочным, нужно заранее замариновать его в порошке карри. Вместо пасты из базилика и чили, вы можете использовать свежие перец и зелень.

Среда, 10 октября 2012

Смузи "Миндальный восторг"

Смузи "Миндальный восторг"

Отличная новость для любителей смузи: любимый напиток вкуснее и полезнее, если смешать шоколад и кокос. Какао из чёрного шоколада содержит антиоксиданты, а в состав кокоса входят минеральные соли и жирные кислоты, которые очень полезны для нашего организма.