Булочки из пахты в сиропе
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 1 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый простой рецепт булочек в сиропе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 0,5 ст. |
| 0,3 ст. | | 0,5 ч. л. |
|
Орехи |
| 0,5 ст. |
|
Булочки |
| 8 шт. |
Шаг 1:
Разогреваем духовку до 190 градусов. Форму для выпечки “чудо” с отверстием посередине смазываем маслом.
Шаг 2:
| 3 ст. л. |
| 0,5 ст. |
| 0,3 ст. |
| 0,5 ч. л. |
|
Орехи |
| 0,5 ст. |
В маленькой миске смешиваем масло и кленовый сироп. В другой миске смешиваем коричневый сахар, корицу и измельченные орехи (на своё усмотрение).
Шаг 3:
|
Булочки |
| 8 шт. |
Половину смеси из масла и сиропа выливаем на дно формы для выпечки. Сверху высыпаем половину сахарной смеси. Выкладываем булочки на пахте на дно формы так, чтобы они соприкасаясь друг с другом, образовывали круг.
Шаг 4:
Булочки сверху покрываем оставшимся сиропом и сахаром. Запекаем 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. Даём охладиться, перекладываем булочки на блюдо и подаём к столу.