Воскресенье, 9 января 2022

Фрикандели 👍🏼

Фрикандели 👍🏼
😉
Воскресенье, 9 января 2022

Свиные рулетики 🥩

Свиные рулетики 🥩
😉
Воскресенье, 26 декабря 2021

Фахита 👍🏼

Фахита 👍🏼
😉
Суббота, 25 декабря 2021

Вепрево колено

Вепрево колено
Не зря Чехия гордится своими фирменными рецептами «Вепрево колено». Именно эту часть поросенка сначала тщательно вымачивают в кислой капусте, а потом зажаривают до аппетитной корочки, напоминающей по вкусу нежнейший бекон. Приготовить около коленную часть свиного окорока не так уж и сложно. Кулинарных рецептов существует огромное множество, поэтому каждый сможет подобрать интересный для себя вариант. Но по достоинству ценится способ запекания в духовке – мясо остается сочным и нежным, лишний жир вытапливается, а шкурка становится тонкой и хрустящей
Суббота, 25 декабря 2021

Мясо по капитански, новогоднее.

Мясо по капитански, новогоднее.
Этот рецепт чем-то напоминает мясо по-французски. Отличается тем, что мясо нарезается тонкими ломтиками, отбивается молоточком. Не стоит класть много сыра, а картошка нарезается тонкими брусочками. В традиционном рецепте мяса по-капитански присутствует свинина, картофель, сметана, сыр. По желанию можно добавить немного майонеза. Нежное, вкусное мясо понравится всем. К тому же вместе с картофелем получается полноценное основное блюдо, не требующее дополнительного гарнира.
Суббота, 9 октября 2021

Прекрасное сало в чесночном маринаде

Прекрасное сало в чесночном маринаде
Салом, засоленным в рассоле, никого не удивить, а вот сало в чесночном маринаде - это что-то новенькое!
Среда, 18 ноября 2015

Тартар из говядины

Тартар из говядины

Оригинальное блюдо французской кухни, которое становится очень популярным во многих уголках мира! Тартар готовят, в основном, из рыбы и мяса, я предлагаю вам вариант тартара с говядиной.
Самым главным и обязательным условиям успеха этого блюда является качественная и свежая говядина. Лучше, если это будет говяжья вырезка или тонкий край. Также следует обратить внимание и на свежесть яиц, поскольку в блюде присутствует свежий желток яйца.
Вариантов приготовления, как и вариантов подачи блюда, очень много. Я предлагаю вам классический вариант тартара из говядины, когда говядина готовится отдельно, а остальные ингредиенты подаются дополнительно.

Вторник, 10 ноября 2015

Тушеная кислая капуста с сосисками

Тушеная кислая капуста с сосисками

“Октоберфест” - известный в Баварии праздник пива. Именно в эти дни немецкие хозяйки подают к столу это блюдо - тушеную кислую капусту с сосисками.
Блюдо достаточно простое в приготовлении, но очень сытное, ароматное, с насыщенным вкусом. Тмин, сладость яблока и кислинка капусты делают блюдо отличной горячей закуской к холодному пенистому пиву. Давайте приготовим это блюдо вместе, дорогие хозяйки, и порадуем наших мужчин вксуным блюдом, подав его с холодным пивом, уверена, благодарность от наших мужчин нам обеспечена!