Пятница, 21 сентября 2018

Котлеты мясные с кабачками

Котлеты мясные с кабачками
Котлеты получаются очень сочные,с нежной текстурой
Вторник, 2 октября 2018

Хот-дог из баклажана.

Хот-дог из баклажана.
Это очень вкусно и очень просто! Сочетание сыра и баклажан- божественно! Но у этого рецепта есть автор-Екатерина Аникеева.
Четверг, 26 июля 2018

Свинина с яблоками в пакете

Свинина с яблоками в пакете
Рецепт вкуснейшей свинины с яблоками и паприкой, приготовленной в пакете для запекания. Очень мягкое, вкусное и ароматное мясо.
Воскресенье, 1 октября 2017

Кролик с шампиньонами, в смётано-чесночном соусе.

Кролик с шампиньонами, в смётано-чесночном соусе.
Вкусное праздничное блюдо. Можно подавать как с картошкой, так и с гречкой, или с рисом и обязательно полить соусом. 🍽
Воскресенье, 10 апреля 2016

Запечённые свиные рёбрышки

Запечённые свиные рёбрышки
Когда то нашла этот рецепт на просторах Интернета. Попробовала - понравилось очень, сейчас готовлю ребра только по нему. Решила поделиться и с вами ☺️
Среда, 14 мая 2014

Зразы "Птичье молоко"

Зразы "Птичье молоко"

Оригинальные котлетки, которые заменят обыденные котлеты.

Ингредиенты:
Фарш мясной (тут говяжий) — 300 г
Сыр твердый (тертый) — 50 г
Яйцо (1 вареное вкрутую - в начинку + 1 сырое - в кляр) — 2 шт
Масло сливочное — 1 ст. л.
Мука — 0,5 стак.
Молоко — 1/3 стак.
Соль
Перец черный
Хлеб (белый, в фарш) — 1 ломт.

Четверг, 24 июля 2014

Чанахи

Чанахи
Мясо получается очень сочным и нежным.
Четверг, 3 декабря 2015

Буженина

Буженина
Одно из моих любимых блюд - это буженина.
Во-первых, она ну ооочень легко готовится - поставил в духовку, и занимайся своими делами, только выделяющимся соком нужно не забывать поливать.
Во-вторых, буженина хороша как в горячем, так и в холодном виде.
А ещё с бужениной я делаю бутерброды - только представьте, белый хлеб, тоооненький ломтик буженины, кружок помидора и салатный лист - которые очень здорово брать на пикник.
Четверг, 25 февраля 2016

Курочка объедение .

Курочка объедение .
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
Пятница, 26 февраля 2016

Свиные рёбра по-канадски

Свиные рёбра по-канадски
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в наших магазинах. Летом, в сезон барбекю, я обязательно повторю этот рецепт. Ну а пока можно приготовить и в духовке. Это тоже очень вкусно!