Мясо по-французски в фольге 🥩

Мясо по-французски в фольге 🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,95 г
Жиры 7,58 г
Углеводы 10,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
143
килокалорий
и 1 нравится
26 добавили себе
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сметана
120 г
Сыр твердый
150 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Укроп
1 щеп.
Шаг 1:
Мясо по-французски в фольге 🥩 - Шаг 1
Свинина
500 г
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сметана
120 г
Сыр твердый
150 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Укроп
1 щеп.
😉
Шаг 2:
Мясо по-французски в фольге 🥩 - Шаг 2
Свинину вымыть, просушить и нарезать средними кусочками. Идеальным вариантом для этого блюда является отбивная.
Шаг 3:
Мясо по-французски в фольге 🥩 - Шаг 3
Каждый кусочек аккуратно отбить молоточком. Если мясо нарезано слишком тонко, то его можно накрыть пищевой пленкой. Отбить слегка с двух сторон.
Шаг 4:
Мясо по-французски в фольге 🥩 - Шаг 4
Рецепт приготовления мяса по-французски в фольге предполагает картофель. Его, конечно, можно и не добавлять. Картофель вымыть, очистить и нарезать средними кружочками.
Шаг 5:
Мясо по-французски в фольге 🥩 - Шаг 5
Луковицу очистить и нарезать тонкими кольцами или полукольцами.
Шаг 6:
Мясо по-французски в фольге 🥩 - Шаг 6
Еще один весьма неожиданный ингредиент - это морковь. Ее необходимо очистить и натереть на терке.
Шаг 7:
Мясо по-французски в фольге 🥩 - Шаг 7
Листочек фольги смазать слегка растительным маслом. Выложить небольшое количество картофеля, предварительно посолив и поперчив его по вкусу.
Шаг 8:
Мясо по-французски в фольге 🥩 - Шаг 8
Отбивные посолить и поперчить. Выложить сверху картофеля.
Шаг 9:
Мясо по-французски в фольге 🥩 - Шаг 9
Морковь и лук при желании можно предварительно обжарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить овощи на мясо, а сверху смазать сметаной.
Шаг 10:
Мясо по-французски в фольге 🥩 - Шаг 10
Сыр натереть на средней терке и присыпать сверху.
Шаг 11:
Мясо по-французски в фольге 🥩 - Шаг 11
Теперь мясо по-французски в фольге в домашних условиях нужно аккуратно завернуть и отправить в разогретую духовку. Блюдо будет готово примерно через 45-55 минут, в зависимости от размера порций. Перед подачей присыпать свежей зеленью и аккуратно переложить на тарелку.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски в казане 🥩 Мясо по-французски в казане 🥩 Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски в мультиварке 🥩 Мясо по-французски в мультиварке 🥩
Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски в казане 🥩 Мясо по-французски в казане 🥩 Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски "Жаннет"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.