Свиные рулетики 🥩

| Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
| Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 9 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 10,62 г Жиры 8,41 г Углеводы 4,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 150 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. |
😉
Шаг 2:

Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками
Шаг 3:

Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
Шаг 4:

Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 20-30 минут.
Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 20-30 минут.
Шаг 5:

Дождавшись подрумянивания даём мясу немного отдохнуть. И можно подавать его к столу































