Подписаться

Жаркое по-деревенски 🥩

Жаркое по-деревенски 🥩
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
6 порций
Просмотров: 140
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
1 кг
Сливочное масло
50 г
Картофель
1 кг
Перец болгарский
1 шт.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Жаркое по-деревенски 🥩:

😉

Жаркое по-деревенски 🥩: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,8 г
Жиры 6,62 г
Углеводы 8,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
130
килокалорий
Шаг 1:
Жаркое по-деревенски 🥩 - Шаг 1
Свинина
1 кг
Сливочное масло
50 г
Картофель
1 кг
Перец болгарский
1 шт.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
1. Мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки.

2. Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.

3. Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.

4. Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.

5. Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать.
Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.

6. В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.
Это стоит попробовать
Жаркое по-пекински Жаркое по-пекински Жаркое по домашнему Жаркое по домашнему Жаркое по-домашнему в микроволновке Жаркое по-домашнему в микроволновке Жаркое по-домашнему из баранины с овощами Жаркое по-домашнему из баранины с овощами
Сало по-деревенски Сало по-деревенски ЖАРКОЕ По-Домашнему из молодой ГОВЯДИНЫ и БАТАТА ЖАРКОЕ По-Домашнему из молодой ГОВЯДИНЫ и БАТАТА Свинина "По-Французски" с картофелем Свинина "По-Французски" с картофелем Жаркое по-домашнему 🥩 Жаркое по-домашнему 🥩
и 3 нравится
21 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.07.2021 23:04:15
взяла на заметку рецепт Борщ красный с говядиной и свеклой
25.07.2021 22:57:59
взяла на заметку рецепт Вяленые помидоры в микроволновке
25.07.2021 22:40:52
взял на заметку рецепт Тост с авокадо и яйцом
25.07.2021 22:27:28
взяла на заметку рецепт Котлеты из овсяных хлопьев с грибами