Жаркое по-деревенски 🥩

Жаркое по-деревенски 🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,8 г
Жиры 6,62 г
Углеводы 8,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
130
килокалорий
и 7 нравится
60 добавили себе
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
1 кг
Сливочное масло
50 г
Картофель
1 кг
Перец болгарский
1 шт.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Жаркое по-деревенски 🥩 - Шаг 1
Свинина
1 кг
Сливочное масло
50 г
Картофель
1 кг
Перец болгарский
1 шт.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
1. Мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки.

2. Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.

3. Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.

4. Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.

5. Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать.
Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.

6. В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жаркое по домашнему Жаркое по домашнему Мясо по-деревенски Мясо по-деревенски Жаркое по-домашнему в микроволновке Жаркое по-домашнему в микроволновке Жаркое по-домашнему 🥩 Жаркое по-домашнему 🥩
Жаркое по-пекински со свининой Жаркое по-пекински со свининой Капуста с мясом в духовке по-деревенски 👍🏼 Капуста с мясом в духовке по-деревенски 👍🏼 Жаркое по-домашнему из баранины с овощами Жаркое по-домашнему из баранины с овощами Свинина "По-Французски" с картофелем Свинина "По-Французски" с картофелем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.12.2024 22:38:34
взяла на заметку рецепт Капуста по-корейски
05.12.2024 22:38:06
взяла на заметку рецепт Холодец из курицы с желатином
05.12.2024 21:58:31
взяла на заметку рецепт Чесночный соус для шаурмы
05.12.2024 21:36:10
взяла на заметку рецепт Бутерброды с сёмгой