Суббота, 2 января 2016

Говядина в соусе с зеленью

Говядина в соусе с зеленью
Говядина в соусе с зеленью
Вторник, 1 ноября 2016

Красный бигос

Красный бигос

То, что на нашей кухне обычно именуют тушёной капустой, поляки и литовцы называют бигосом (или бигусом). Главные два ингредиенты – капуста да мясо. Способов его приготовления превеликое множество. В дело идет свежая, молодая, квашенная, маринованная, солёная капуста с различными приправами. Мясо в бигос можно сварить, закоптить, пожарить, потушить или просто нарезать всякие колбаски

Вторник, 25 октября 2016

Мясо в яблоках под маринадом.

Мясо в яблоках под маринадом.
Сок яблока, смешанный с выделившимся из мяса маринадом покрывает мясо невероятно вкусным соусом.
Среда, 26 октября 2016

Свиные ребра в пикантном соусе

Свиные ребра в пикантном соусе
Готовится немного долго, но того стоит! Мои мужчины очень любят ребра приготовленные по этому рецепту.
Среда, 17 февраля 2016

Мясо по-французки - Veau Orloff

Мясо по-французки - Veau Orloff

Мясо по-французски – одно из тех блюд, которое можно назвать “многоликим”, так как оно имеет множество названий и различный состав ингредиентов в рецептуре.
Немного углубившись в историю его создания, оригинальное название блюда “Veau Orloff “ что в переводе означает «Телятина по-Орловски», впервые оно было приготовлено в Париже для русского графа Орлова и представляло из себя запеканку из телятины, картофеля, лука и грибов, запеченных под соусом бешамель под сырной корочкой.
Сегодня предлагаю Вам ознакомиться с этим непростым, но, очень, вкусным блюдом, пришедшее к нам из времён дефицита.

Воскресенье, 26 июня 2016

Жаркое из свинины с картошкой и томатным соком

Жаркое из свинины с картошкой и томатным соком
Нежная свинина с овощами
Воскресенье, 18 сентября 2016

Бограч-венгерский гуляш из говядины

Бограч-венгерский гуляш из говядины
Бограч венгерский-традиционное блюдо венгерской кухни ,состоящее из говядины с паприкой,картофеля и томатов.По классическому рецепту бограч готовится на костре в котелке,однако в домашних условиях,он получается тоже ароматным,сытным и вкусным блюдом.
Суббота, 21 марта 2015

Фриттата по-испанки 😋

Фриттата по-испанки 😋

Легкая и вкусная запеканка без особых хлопот!

Понедельник, 23 марта 2015

Фаршированная картошечка!

Фаршированная картошечка!
Потрясающее самостоятельное блюдо!!!
Понедельник, 23 марта 2015

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны
Когда работала в ресторане у нас такие шампиньончики были в меню! Сделала дома - еще вкуснее!!! Милый в восторге! Рекомендую всем!!!