Подписаться

Свиные ребра в пикантном соусе

Свиные ребра в пикантном соусе
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 45 минут
4 порции
Просмотров: 1617
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук красный
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей
3 шт.
Свиные ребра
700 г
Розмарин
2 шт.
Соль морская
по вкусу
Перец красный острый
1 шт.
Паприка молотая
1 ч. л.
Чеснок
3 зуб.
Имбирь свежий (корень)
50 г
Мёд
2 ст. л.
Кориандр молотый
2 щеп.
Соевый соус
100 г
Оливковое масло
100 г

Описание рецепта — Свиные ребра в пикантном соусе:

Готовится немного долго, но того стоит! Мои мужчины очень любят ребра приготовленные по этому рецепту.

Свиные ребра в пикантном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,99 г
Жиры 9,66 г
Углеводы 5,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
154
килокалории
Шаг 1:
Свиные ребра в пикантном соусе - Шаг 1
Лук красный
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей
3 шт.
Свиные ребра
700 г
Розмарин
2 шт.
Соль морская
по вкусу
Перец красный острый
1 шт.
Паприка молотая
1 ч. л.
Чеснок
3 зуб.
Имбирь свежий (корень)
50 г
Мёд
2 ст. л.
Кориандр молотый
2 щеп.
Соевый соус
100 г
Оливковое масло
100 г
В рецепте использовано два способа приготовления. В начале мы тушим ребра в бульоне в мультиварке. Затем запекаем их в соусе в духовке.
Шаг 2:
Свиные ребра в пикантном соусе - Шаг 2
Режем примерно одинаковыми кусочками лук, морковь и сельдерей. Чеснок режем на четвертинки. Имбирь очищаем и тоже режем на одинаковые квадратики
Шаг 3:
Свиные ребра в пикантном соусе - Шаг 3
Ребра обмываем в проточной воде хорошо солим и перчим.
Шаг 4:
Свиные ребра в пикантном соусе - Шаг 4
На дно чаши мультиварки выкладываем ребра. Сверху кладем овощи. И несколько веточек розмарина.
Шаг 5:
Свиные ребра в пикантном соусе - Шаг 5
Заливаем водой чтобы ребра полностью скрыть под водой. И ставим в режиме тушения на 1час 20 мин.
Шаг 6:
Свиные ребра в пикантном соусе - Шаг 6
В чаще блендера смешиваем оливковое масло, мед, соевый соус, паприку, кориандр молотый, и можно положить несколько листочков сельдерея и 1/3 часть красного перца стручком ( мы не любим сильно острые блюда). Если вы хорошо относитесь к острому то весь перчик и смесь перцев.
Шаг 7:
Свиные ребра в пикантном соусе - Шаг 7
Взбиваем все до однородности.
Шаг 8:
Свиные ребра в пикантном соусе - Шаг 8
Когда ребра потушатся в мультиварке. Мы вытаскиваем их из бульона и перекладываем в форму. Поливаем соусом и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 мин. За время приготовления желательно раза 3 еще поливать соусом.
Шаг 9:
Свиные ребра в пикантном соусе - Шаг 9
Вынимаем из духовки и наслаждаемся ароматами. Внутри мясо получается мягким, а сверху вкусная пикантная корочка. На гарнир мы предпочитаем салат из свежих овощей. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
СВИНЫЕ РЕБРА в пикантном Маринаде, Запеченные в рукаве СВИНЫЕ РЕБРА в пикантном Маринаде, Запеченные в рукаве Свиные ребрышки в медовом соусе Свиные ребрышки в медовом соусе Свиные рёбрышки в остром соусе Свиные рёбрышки в остром соусе Свиные ребра в чайном маринаде Свиные ребра в чайном маринаде
Свиные ребрышки в сладком соусе Свиные ребрышки в сладком соусе Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Свиные ребра по-канадски Свиные ребра по-канадски Свиные ребрышки в соусе барбекю Свиные ребрышки в соусе барбекю
и 3 нравится
63 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.08.2020 18:57:48
оценила рецепт Сметанные коржики
07.08.2020 18:47:08
взял на заметку рецепт Рис с лососем и лимоном
07.08.2020 18:47:07
оценил рецепт Рис с лососем и лимоном