Говядина в соусе с зеленью
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 5 часов | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Суббота, 2 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Говядина в соусе с зеленью
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 л | | 3 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 1 пуч. |
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
Шаг 1:
| 1 кг |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Говядину промыть, поставить вариться примерно 2 часа. Добавить соль, лавровый лист, перец горошком.
Шаг 2:
| 1 л |
| 3 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
Делаем соус: сливаем бульон из говядины в отдельную посуду. Добавляем томатную пасту, майонез. Все перемешиваем. Далее рубим зелень и добавляем её к нашему соусу. Все соус готов. Берём фольгу делаем из неё форму с высокими бортиками, перекладываем в нашу форму кусок сваренной говядины. И заливаем соусом желательно покрыв мясо полностью, и закрываем все фольгой. Отправляем в духовку на 1-1,5 часа. Все наша говядина готова. Получается очень нежное мясо.